H.
这里只需要一个寄托。

H.的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

毕业几年后再去看旧人的生活是件很有意思的事情。 本人许久前在Linkedin上注册过账号,除了留有当时的大学信息,其它一片空白,之后就未曾打理。但账号的存在依然不时会带来邮件的推送,告诉你某某某又有新的connection了,亦或者又有new people you may know. 有时候真点进去看看,才发现,旧人的生活都很精彩。 晚上和......    (2回应)
下午阳光很好,风正轻柔
2016-03-01 18:03:05
酒店窗外是一所中学的球场,我住在五楼。 回到酒店的时候是下午4点,阳光正好,充满暖意地映在墙上,风一阵阵地撩起窗纱,营造出懒散的倦意。我打开电视,地方台黑白灰矩形格,黄、青、绿、紫、红、蓝,哦,周二下午。虽然仍有些卫视有电视在播映,可在此时却略显嘈杂。遂关掉电视,听球场上篮球触地的声音和学生的吼叫,......    (3回应)

H.的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

2017 India
2017-10-13更新
2016 荷兰挪威
2017-10-13更新
2015 Sep@US
2015-10-30更新
2013 Christmas@...
2013-12-30更新
2012Graduation
2012-11-22更新

H.的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 64本读过 )

想读
  • 台北人
  • 林夕心簡8──世界將我包圍
  • 毫无代价唱最幸福的歌
  • 走吧,张小砚
读过
  • 重返狼群(第二部)
  • 鬼水瓶录
  • 小顾聊绘画·贰
  • 小顾聊绘画·壹
  • 目送

H.的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 562部看过 )

H.的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

H.的音乐  · · · · · ·  ( 12张听过 )

听过
  • 劉若英 - 親愛的路人 [親愛的奶茶] 精裝版
  • 張懸 - 神的游戏
  • 曲婉婷 - Everything in the World
  • 林宥嘉 - 大小说家
  • James Blunt - Some Kind Of Trouble
Instagram: chengkkkkke
微博:http://weibo.com/harrisonxu


I try to be kind to people
I really do
But they are just too stupid.

声明: 除本人的Instagram,微博,豆瓣,和以前的网易博客,人人網之外,其余所有网络和社交软件有关本人照片均非本人发布,各位请勿上当受骗。

H.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

H.的关注  · · · · · ·  ( 成员59 )

豆瓣FM
豆瓣FM
无尾鱼
无尾鱼
李斯本
李斯本
北溟鱼
北溟鱼
NeoCon
NeoCon
Frimagic
Frimagic
賈宏聲
賈宏聲
方羌羌
方羌羌

H.的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 5个感兴趣 )

H.关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 猴子雷纳德
  • 猴子雷纳德:   7.19 她还不得联系上你咯?     2012-07-13 00:38
  • vicki chia
  • vicki chia:   在我表弟家 download下來看的呀     2012-02-26 14:19
  • 猴子雷纳德
  • 猴子雷纳德:   干嘛呢最近     2011-10-11 22:16
  • 小萝卜头
  • 小萝卜头:   那个rancho已经45岁了,三个傻瓜里的,他演这个的时候就是四十五岁 dont know if you know this 哈。     2011-09-30 05:42
  • Pompeii
  • Pompeii:   你就是做作~     2011-09-23 01:20

H.的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/harrisonxu/

订阅H.的收藏:
feed: rss 2.0