ABA
人生若只如初见是太贪罢

ABA的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

首先,记忆是有方法的,每个人用来记忆的方法不尽相同,大家可以都试试,找出来那个最适合自己的方法。 然后,我先解释一下我一开始的答案中提到过的“图像式记忆”。 相信有不少人也是采用的这种记忆方式,就是把所有要记住的东西以图片的形式存在脑子里,比如要记一篇课文,那就相当于用相机把课文这一页纸照张相,存在......
第一次,当它本可进取时,却故作谦卑; 第二次,当它在空虚时,用爱欲来填充; 第三次,在困难和容易之间,它选择了容易; 第四次,它犯了错,却借由别人也会犯错来宽慰自己; 第五次,它自由软弱,却把它认为是生命的坚韧; 第六次,当它鄙夷一张丑恶的嘴脸时,却不知那正是自己面具中的一副; 第七次,它侧身于生......    (2回应)

ABA的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

小贝
2013-12-31更新

ABA的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 新版勘误贴
  • Swift语言实战入门
  • ABA (人生若只如初见是太贪罢)  评论: Swift语言实战入门
    这是官方公布的,在第一版的基础上,作者和读者们共同做了一个勘误列表,从最开始的swift beta,到swift1.1,swift1.2,后续的勘误也会持续更新,大家一起努力吧。 上地址: http://www.ucai.cn/bbs/topic/4787

ABA的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 24本想读 · 11本读过 )

在读
  • 硬球
  • Coders at Work
  • 光荣与梦想
  • SQL反模式
  • 关于写作
想读
  • 笔冢随录Ⅰ·生事如转篷
  • 尘世的梦浮桥
  • 文心雕龙注(上下)
  • 营销的16个关键词
  • 恰如其分的自尊

ABA的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 13部想看 · 33部看过 )

ABA的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 6张听过 )

在听
  • KOKIA - 記憶の光
听过
  • Various Artists - Begin Again
  • Andrew Phillips... - Play the Game -- Victorian and Edwardian Sporting Songs
  • 横山菁児 - 三国志・第一部~英雄たちの夜明け
  • 林二汶 - 給前度的音樂會
  • S.E.N.S. - Palace Seeds

ABA关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ❤  盛世烟花
  • ❤ 盛世烟花:   躁动的你!!!     2015-06-24 16:11
  • ABA
  • ABA:   “发上等愿,结中等缘,享下等福” “择高处立,就平处坐,向阔处行”,,标准cnn,心中顿悟,不想谈感情。     2013-01-28 15:16
巡山麓
一路蜿蜒,望星空
踏洗心径,定不负

ABA的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ABA的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 )

ABA的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


ABA的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

ABA常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们生来声控
我们生来声控 (53314)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (465935)
声乐爱好者
声乐爱好者 (2074)
MacBook+Pro+Air
MacBook+Pro+Air (68021)
成都健身小分队
成都健身小分队 (2561)
PRATT INSTITUTE 纽约普瑞特艺术学院
PRATT INSTITUTE 纽约... (6252)
处女座原本是这样
处女座原本是这样 (593)
极限运动
极限运动 (3440)

> ABA添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/harrily/

订阅ABA的收藏:
feed: rss 2.0