富贵儿
豆瓣网最后的农村人

富贵儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这段时间,坐拥6亿用户的快手被推到了风口浪尖上,网络上几乎随处可见对快手的讨伐,几个快手的大红人也都一夜之间被封号。有网友问我对这个事情怎么看。中国有句话叫做“闷声大发财”,一句话都不说,这是最好的,所以我本来是不想看的。但既然有人这么热情,我感觉我一句话不说也不好。我不是什么城市高精尖,但是我见...    (14回应)
一盆给华语音乐的冷水
2017-03-09 17:44:09
一个不争的事实:大陆的华语音乐已经形同烂泥了。 有人可能会跳出来说,现在那么多音乐节、音乐选秀节目、歌手PK真人秀,你怎么能说华语音乐完蛋了?博主哗众取宠危言耸听一定是想红想疯了。 所以这就是个问题。资本绑架艺术,烂片大行其道,小鲜肉屡屡刷新职业底线,很多影迷痛心疾首,感觉国产电影要被这群渣渣玩残了...    (7回应)

富贵儿的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )


2017-01-16更新
Bluesman
2014-03-25更新
这个相册出卖了...
2013-11-21更新

富贵儿的书  · · · · · ·  ( 23本想读 · 14本读过 )

想读
  • 品酒
  • 中国农民经济
  • 理解农民中国
  • 中国农民调查
  • 农民朋友不可不知的99个婚恋秘诀/农家书屋九九文库
读过
  • 江泽民文选(第三卷)
  • 江泽民文选(第二卷)
  • 中国能源问题研究
  • 江泽民文选(第一卷)
  • 江泽民思想年编

富贵儿的电影  · · · · · ·  ( 14部想看 · 94部看过 )

富贵儿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

富贵儿的音乐  · · · · · ·  ( 41张听过 )

听过
  • 蔡徐坤 - 1
  • Charlie Haden... - Beyond the Missouri Sky
  • 鹿晗 - 追梦赤子心
  • 杭盖 - 杭盖
  • Peter Fleetwood Mac/Green - Featuring Peter Green

富贵儿关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 赵粪鸡
  • 赵粪鸡:   社会我贵哥     2017-03-05 10:33
  • 雀斑。
  • 雀斑。:   豆瓣真是反人类我今天才看到留言……我养猫啊,怎么啦~     2017-01-25 21:52
  • Scarlett
  • Scarlett:   ?     2015-07-13 15:57
  • 婉妹儿
  • 婉妹儿:   富贵兄~~~~     2015-06-24 11:23
  • 周南音
  • 周南音:   mua     2015-03-31 17:26

【1】野生吉他手

【2】树墩子的灵魂导师。

【3】豆瓣网最后的精神灯塔

【4】诺贝尔客观奖得主

【5】贵瓣知名傻逼学研究专家


有骗炮不轨企图的女粉丝请自带房费。



————————分割线——————————


【座右铭】生的随意,死的随机。


微博:http://weibo.com/gxf67453172


富贵儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

富贵儿的关注  · · · · · ·  ( 成员115 )

馬世芳
馬世芳
eastvirginia
eastvirginia
浪味仙
浪味仙
yellow
yellow
mlln
mlln
阿北
阿北
忻钰坤
忻钰坤
愉快的大奏
愉快的大奏

富贵儿的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 10个感兴趣 )

富贵儿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/hardbone/

订阅富贵儿的收藏:
feed: rss 2.0