富贵儿
心系农友,砥砺前行。

富贵儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

火箭是一支过时的球队
2019-05-11 17:40:30
有很多火箭球迷觉得杜兰特一伤,火箭基本就稳了,哪怕输掉天王山高低也能进抢七。这场比赛之后,可以说火箭球迷又一次遭遇打脸。其实这轮系列赛,哪怕是伤了杜兰特之后,我也是根本就不看好火箭队,甚至说从德安东尼上台那一刻,我就知道火箭不可能夺冠。为啥这么说,我们展开来分析一下。 1、火箭在阵容配置上有硬伤 勇...    (14回应)
这段时间,坐拥6亿用户的快手被推到了风口浪尖上,网络上几乎随处可见对快手的讨伐,几个快手的大红人也都一夜之间被封号。有网友问我对这个事情怎么看。中国有句话叫做“闷声大发财”,一句话都不说,这是最好的,所以我本来是不想看的。但既然有人这么热情,我感觉我一句话不说也不好。我不是什么城市高精尖,但是我见...    (18回应)

富贵儿的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )


2017-01-16更新
Bluesman
2014-03-25更新
这个相册出卖了...
2013-11-21更新

富贵儿的书  · · · · · ·  ( 22本想读 · 23本读过 )

想读
  • 宠物通心术
  • 品酒
  • 中国农民经济
  • 理解农民中国
  • 中国农民调查
读过
  • 我的阴阳两界·革命时期的爱情
  • 布鲁斯往事
  • 沉默的大多数
  • 未来世界
  • 民谣流域

富贵儿的电影  · · · · · ·  ( 19部想看 · 111部看过 )

富贵儿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

富贵儿的音乐  · · · · · ·  ( 45张听过 )

听过
  • 蔡徐坤 - 没有意外
  • Julian Lage... - Mount Royal
  • Julian Lage - Sounding Point
  • Lightnin Hopkins - Double Blues
  • 蔡徐坤 - 1

富贵儿关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 赵粪鸡
  • 赵粪鸡:   社会我贵哥     2017-03-05 10:33
  • 雀斑。
  • 雀斑。:   豆瓣真是反人类我今天才看到留言……我养猫啊,怎么啦~     2017-01-25 21:52
  • 小埋
  • 小埋:   ?     2015-07-13 15:57
  • 婉妹儿
  • 婉妹儿:   富贵兄~~~~     2015-06-24 11:23
  • 周南音
  • 周南音:   mua     2015-03-31 17:26

【1】野生吉他手

【2】农民的灵魂导师。

【3】豆瓣网最后的精神灯塔

【4】爱支病病理研究学术带头人

【5】精神驻马店人


有骗炮不轨企图的女粉丝请自带房费。



————————分割线——————————


【座右铭】生的随意,死的随机。


微博:http://weibo.com/gxf67453172


富贵儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

富贵儿的关注  · · · · · ·  ( 成员122 )

鋰
Kashiwara
Kashiwara
Kyo ㍿
Kyo ㍿
1968金鹏远
1968金鹏远
Amy
Amy
Enjolras
Enjolras
Stardust
Stardust
北京顽主
北京顽主

富贵儿的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 12个感兴趣 )

富贵儿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/hardbone/

订阅富贵儿的收藏:
feed: rss 2.0