冬日阳光的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

台湾之行
2015-05-27 17:44:04
Day 1 计划去101欣赏夜景,当夜幕刚刚降临的时候,我就出发了。101没有我想象中的大都市那种高大上的感觉,夜景也略单调。乘了世界最快的电梯,只要几十秒电梯就上到了89楼,真的很神奇,只是耳朵嗡嗡的响,有些不舒服,还看到了世界上最大的风阻尼。 Day 2 捷运转公交,这班公交的驾驶员真的很nice,上车的时候,他会告诉......
爱情花
2015-05-15 13:51:25
From internet
浏览微博的时候无意中看到紫色的爱情花,忽然想起来,我在台北竹子湖拍到的一朵含苞待放有露珠的花,它应该就是爱情花啦。

冬日阳光的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

若有缘,终将见...
2014-11-11更新
白果挂满枝头
2014-10-10更新
在云端
2014-10-10更新
上海之秋
2014-09-27更新

冬日阳光的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 13本想读 · 34本读过 )

在读
  • 自在台湾
  • 汉武帝的三张面孔
想读
  • 我敢活成自己想要的样子
  • 人像摄影摆姿指南-数码和胶片摄影师通用
  • 忧伤的时候,到厨房去
  • 我们台湾这些年2
  • 混在美国名校

冬日阳光的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 13部想看 · 44部看过 )

旅行:

国内:杭州 / 西塘 / 苏州 / 南京 / 溧阳 / 上海 / 安徽绩溪县徽杭古道 / 嵊泗 / 厦门 / 扬州 / 石耳山 / 覆卮山 / 台湾台北、花莲 (待续)/ 金华

国外:加拿大温哥华/维多利亚/Banff / 俄罗斯莫斯科/海参崴/马来西亚兰卡威槟城KL


冬日阳光的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

冬日阳光的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 7个感兴趣 )

冬日阳光的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


冬日阳光的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/happyin2018/

订阅冬日阳光的收藏:
feed: rss 2.0