happy_function的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一件小事
2018-03-26 03:07:12
前记 华仔是我以前的室友,和小伙相处两年挺久,长得帅气,又有人缘,挺受姑娘欢迎一伙计。 大约半年前回到我省省会。工作半年,突然宣布结婚。惊喜之余,真的觉得在这方面真的差他2个德华啊。大年初六他老家办婚礼,去他家路还挺好走的。 一件小事 当天到小镇十字路口,开着新买的车接到他家,正好赶上一场酒席 ^_^ ,...
<<写作法宝>>笔记
2017-09-23 18:41:09
第一章交往 作者认为,写作的本质是写作自我。一种自我探索的过程,自己如何被一个领域吸引的?他对此负载的情感是什么?他的生活因此如何改变的?这种自我交往,是非虚构写作的核心!基于此交往产生两种重要特点,人文与温情!是一个如何用语言创造最大清晰度和力度的问题。 第二章简洁 赘语是写作的顽疾!好的写作秘诀...

happy_function的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-08-22更新

happy_function关注的小站  · · · · · ·

happy_function的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 6本想读 · 6本读过 )

在读
  • 写作法宝
  • 简约至上
  • 有限与无限的游戏
  • 单恋
想读
  • 编写可读代码的艺术
  • 你的灯亮着吗?
  • 系统设计的一般原理
  • 系统化思维导论(银年纪念版)
  • 七十二堂写作课

happy_function的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 21部想看 · 81部看过 )

happy_function的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • THE RODEO CARBURETTOR - SPEED OF FLOW
一只猴。

happy_function的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

happy_function的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


happy_function的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

happy_function常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳豆瓣
深圳豆瓣 (188056)
和天枰相处真的需要做忍者神龟
和天枰相处真的需要做... (17)
邀请码
邀请码 (65872)
深圳最靠谱的恋爱小组
深圳最靠谱的恋爱小组 (85759)
租房也是家 小装修大改造
租房也是家 小装修大改造 (28682)
绫濑遥
绫濑遥 (3259)
最美的人
最美的人 (587)
理财 2.0
理财 2.0 (44)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/happy_function/

订阅happy_function的收藏:
feed: rss 2.0