夏饺芹
豆邮我会一一回复的,稍安哈

夏饺芹的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

▲ 【相互保】大病互助计划
前几天,在支付宝上上线了一款保险,叫做【相互保大病互助计划】。 许多宝宝被它吸引的第一个点,可能就在于海报上的这两行字: 0 元 加入,先享保障。 一人生病,众人 均摊。 看起来又好又不要钱,生了病还能让大家一起凑钱治病,感觉是个不会赔本的保险。所以很多宝宝(其实也就 8 个)在我朋友圈里留言说:虽然不知道...    (1回应)
按照惯例,每年的最后一天总需要复习一下自己这一年来写过的神秘日记,回顾一下自己这一年经历过的大大小小的事,才可以写出一份年终总结来。可是今年似乎不用。 2017 年,真的是个厉害的年份。很多意想不到的事情,全部都莫名其妙地发生了。当初以为自己能挺过去的,最后却落荒而逃了;以为自己会死在上面的,最后却死...

夏饺芹的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

夏饺芹的电影  · · · · · ·  ( 25部在看 · 567部想看 · 1122部看过 )

夏饺芹的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 21张想听 · 94张听过 )

在听
  • Mocca - My Diary
  • Bruno Mars - Doo-Wops & Hooligans (Special Edition)
  • Glee Cast - Glee: The Music, The Power of Madonna
  • Glee Cast - Glee: The Music, Volume 3
  • Glee Cast - Misery (Glee Cast Version)
想听
  • 鲁向卉 - 也罢
  • 石进 - 夜的钢琴曲 Demo集
  • R&B Yearbook 2007
  • Shayne Ward - Shayne Ward
  • 欧美群星 - 2012 Billboard年终单曲榜 HOT100

夏饺芹的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

夏饺芹的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 91本想读 · 139本读过 )

在读
  • 看见真相的男孩
  • 罪全书
想读
  • 暗黑者外传:惩罚
  • 犯罪心理档案
  • 默读
  • 大唐悬疑录:兰亭序密码
  • 中国怪谈

夏饺芹的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

夏饺芹的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 李茶的姑妈
  • 莎士比亚别生气
  • 牢友记
  • 乌龙山伯爵
公众号:一颗彩蛋

没事写写保险科普和日常

爱生活,爱饭否。

夏饺芹的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夏饺芹的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 53个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

夏饺芹常去的小组(288)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (599282)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (60611)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (477606)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (294732)
生活组
生活组 (247705)
火箭少女101
火箭少女101 (35045)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (354277)
创造101
创造101 (39862)

夏饺芹的豆列  · · · · · ·  ( 全部29 )

> 夏饺芹去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/haowanluoluo/

订阅夏饺芹的收藏:
feed: rss 2.0