13路车站的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2013年12月的中央城镇化工作会议提出了推进农业转移人口市民化、提高城镇建设用地利用效率、建立多元可持续的资金保障机制、优化城镇化布局和形态、提高城镇建设水平、加强对城镇化的管理等六项推进城镇化的主要任务。 城市总体规划作为城镇化工作的重要抓手,在落实中央城镇化会议精神方面起着引领性作用。近年来,......
西域行纪
2015-06-14 09:00:02
近几年去了两次新疆,2009年是去克拉玛依的项目,从克拉玛依回乌鲁木齐的回程我们没有走高速或是国道省道,而是几乎横穿了半个古尔班通古特沙漠,并夜宿在沙漠中一个基地;2014年底是去新疆大学合作教学,教学活动结束后从乌鲁木齐到吐鲁番考察,途中经过了大名鼎鼎的达板城以及吐鲁番老城区和新区,并看了经历沧桑风雨却仍......

13路车站的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-12-24更新

13路车站关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

13路车站的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 何为现代
  • 中国现代国家的起源
  • 13路车站  评论: 中国现代国家的起源
    孔飞力的《中国现代国家的起源》讲述了现代国家建制在中国的演变历程,但是何为现代,是政治参与、政治竞争和政治控制几者之间的度?书中并未给出一个明确的说法和答案,但是这本书提醒我们当前中国存在的各种问...
  • 综述类的书,还不错
  • “空间生产”
  • 13路车站  评论: “空间生产”
    还不错的一本书,可以当作综述来学习,对于列菲伏尔、福柯、卡斯特尔的总结蛮好。不过作者如果批判继承进而创建自己的理论体系就更好了。还有就是一个疑问,马克思主义学者好像大多都是根据马克思著作进行解读并...

13路车站的书  · · · · · ·  ( 43本在读 · 659本想读 · 424本读过 )

在读
  • Cambodia's Curse
  • A Short History of Cambodia
  • 拥抱战败
  • 万物
  • 巨流河
想读
  • 吾城武汉
  • 忏悔录
  • 论现代兴奋剂
  • 悲剧的诞生
  • 古船

> 浏览13路车站看的杂志(37)

13路车站的电影  · · · · · ·  ( 110部想看 · 204部看过 )

13路车站的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 3张听过 )

想听
  • Grigory Sokolov - Beethoven: Sonatas Nos. 4 & 28; Rondos
听过
  • Sopor Aeternus - Dead Lovers' Sarabande (Face One)
  • 郝云 - 突然想到理想这个词
  • 无印良品 - 珍重

13路车站的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 危险游戏

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 邵帅
  • 邵帅:   这照片帅的很。     2010-11-14 16:18
走走停停 看一路风景
太原/西安/上海


--------------------------------------------------------------------


13路车站的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

13路车站的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 25个感兴趣 )

13路车站的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

> 13路车站添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/haojinwei/

订阅13路车站的收藏:
feed: rss 2.0