一休三诶
sourire~!我和世界不一样

一休三诶的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

谈话:道与自然
2013-07-21 08:50:24
M:其实我一直认为自然应该成为无为的指导 因为我的直觉告诉我无为这种方法是非常可怕的 可以杀人于无形 我还觉得中国人民的自然之本性就是被这样扼杀的…… 所以在讨论无为的时候需要更高层次的指导 否则只学习其方法性会走偏。然后自然 他说自然的本质就是本来如此 自然而然的状态 是一种存在的状态 我的疑惑就是既然是一......
Good morning/afternoon, professors, My name is LiuSiHang. I’m 23 years old. My hometown is YueYang, a very beautiful ancient city. I’ve studied architecture for 5 years in Hunan City University. Now I’m trying my best to obtain the key to Hunan University. During my college life, I didn’t get ......    (4回应)

一休三诶的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

全新耐克运动手表
2013-10-30更新
素描的訣竅
2012-04-01更新
《素描指南》练习
2012-01-17更新
高层办公楼设计
2011-12-10更新
摄影杂志
2011-11-10更新

一休三诶的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 从来没有一本好书让我读的如此烦
  • 世界简史
  • 一休三诶 (sourire~!我和世界不一样)  评论: 世界简史
    首先这本书很好,看小标题就知道。 但前面几章读着真是烦死。 首先这些内容实在又是介绍世界历史所必须的(当然若是简史其实大可不必花费如此多精力),以后我若讲课这个内容也是必讲的。 其次觉得文字真的很空洞...

一休三诶的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 58本想读 · 61本读过 )

在读
  • 水彩入门
  • 思考中医
  • 名老中医之路
  • 钢笔字循序练习册
  • 苏格拉底及其哲学思想
想读
  • 中国营造学社汇刊(共23册)
  • Ways with Watercolor
  • 美的历史
  • 人类与建筑的历史
  • 构图的艺术

> 浏览一休三诶看的杂志(2)

一休三诶的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 46部想看 · 224部看过 )

一休三诶的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 3张想听 )

在听
  • Akon - Freedom
  • 羽田裕美 - かけがえのないもの~ZARD Piano Classics~
  • 冯曦妤 - A Little Love
  • Alizee - L'Alize
想听
  • Taylor Swift - Taylor Swift
  • 玉置成実 - Make Progress (通常盤)
  • Alizee - J'Ai Pas Vingt Ans
另blog地址:user.qzone.qq.com/410905082

爱好:摄影 太极 养生 看书 小发明 画画 写作

缺点:不果敢 没恒心(已有不小改进)

中心:负责的生活态度

座右铭:为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。


未完待续……

一休三诶的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一休三诶的关注  · · · · · ·  ( 成员86 )

品优集作品集
品优集作品集
竖叉竖
竖叉竖
面相
面相
暖阳静笑
暖阳静笑
昭栋梁
昭栋梁
Auroris
Auroris
邢斌
邢斌
默默の女侠
默默の女侠

一休三诶常去的小组(107)  · · · · · ·  ( 全部 )

建筑日记Archdaily
建筑日记Archdaily (22749)
建筑作品集|建筑留学
建筑作品集|建筑留学 (5045)
早稻田大学
早稻田大学 (3309)
建筑系学生
建筑系学生 (351)
长沙二手
长沙二手 (40)
长沙二手交易
长沙二手交易 (785)
长沙二手
长沙二手 (8523)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (767998)

一休三诶的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 24个感兴趣 )

一休三诶的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Bge
  • Bge:   为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平 柳包你的签名直接让我内流满面,我要是个女的一定要嫁给你     2013-03-23 13:39
  • 伯鲁乃列斯基
  • 伯鲁乃列斯基:   看了看你读的书,竟然有《丹道仙术入门》,好吧,俺承认俺弱爆了     2013-03-20 08:03
  • 我有洁癖→_→
  • 我有洁癖→_→:   新年快乐!!     2013-01-01 00:52
  • 我有洁癖→_→
  • 我有洁癖→_→:   一休哥!元旦快乐!     2012-01-01 00:27
  • 弹头
  • 弹头:   沙发     2011-02-10 10:13

> 一休三诶添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hanneyliu/

订阅一休三诶的收藏:
feed: rss 2.0