筑梦小球
慢生活,慢思考,LOVE FOR NOW

筑梦小球的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注2 )

那些风景
2013-02-11更新
Diana F+第一次...
2012-09-29更新
外拍
2012-09-23更新
无奈世界
2012-01-12更新
摄影师
2011-11-22更新

筑梦小球的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

作为父亲的期待
2016-04-21 15:28:40
书不停的在读,每一天每一时每一刻都在阅读,感觉自己在书籍中匆匆忙忙的行走。走过经济管理书海,爬上政治文化高山,畅游在历史文学草地。有时顺风,有时逆风。更多的时候自己选择躲避。 昨日拿起去年就购买的lens视觉NO.002,在公交和地铁上读起来,让我的心平静下来。文和图讲述的故事离我很近,突如其来的成为丈夫和父......
与人交流的工作才是正道
2013-04-11 10:49:59
校园时代,喜欢独来独往,做项目也喜欢,自己一人完成,和人合作,总是被parte搞的重新做。那时真的不喜欢和人合作,甚至有点讨厌。 在外实习一年,正式工作也快一年,开始发现和人合作,才是王道,可以避免自己犯下初级错误,同时可以融合他人的思想。通过自己独立负责项目和与同事配合开展项目,前前后后这两......

筑梦小球的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 18本想读 · 789本读过 )

在读
  • 华杉讲透《孟子》
  • 企业生命周期
  • 工艺之道
想读
  • 远见
  • 大势研判
  • 艺术的故事
  • 美国行为的根源
  • 团队协作的五大障碍

> 浏览筑梦小球看的杂志(6)

筑梦小球的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1695部看过 )

筑梦小球的音乐  · · · · · ·  ( 174张听过 )

听过
  • My Little Airport - 適婚的年齡
  • Cat Stevens - Gold
  • 孙燕姿 - 克卜勒
  • 莫西子诗 - 原野
  • 马頔 - 孤岛

筑梦小球关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

筑梦小球的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 讲了一个完整故事
  • 囧探佳人
  • 筑梦小球 (慢生活,慢思考,LOVE FOR NOW)  评论: 囧探佳人
    囧探佳人,很不错,写写影评。 电影定义为惊喜剧,不认同,喜剧就是一些台词,惊呢,没有发现,但是讲了一个完整的故事,并故事讲的很不错,从电影开始就被带入剧中,看电影我喜欢猜情节,这部电... (1回应)
  • 英雄
  • 角斗士
  • 筑梦小球 (慢生活,慢思考,LOVE FOR NOW)  评论: Gladiator
    才能,才敢,才华,决定一个人是否成为斗士。 角斗士,不但是斗士了,他超越了斗士,他可以放弃荣华富贵,可以放弃尊严,但是为了家人和国家他,努力的再次征求胜利,追求和平,人民幸福,以及家人的慰纪。...
QQ:1211632343
微博:http://weibo.com/readingilife

巨蟹男,爱好阅读,电影,摄影,驴行。

思考人生那些事,相信简单事物能净化心灵,认真对待生活。

思考是我的天職,寫作是我的本分,演講是我的目標。

摄影在学,拍出简单美,体会自然美。


筑梦小球的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

筑梦小球的关注  · · · · · ·  ( 成员78 )

Lens
Lens
若酱
若酱
MaY°玫
MaY°玫
张小早
张小早
♪吴绣绣
♪吴绣绣
刘夏
刘夏
原来是西门大嫂
原来是西门大嫂
昏昏的蘑菇
昏昏的蘑菇

筑梦小球常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

Instagram
Instagram (235449)
小清新
小清新 (119037)
管理咨询俱乐部
管理咨询俱乐部 (46855)
一二手相机市场
一二手相机市场 (110027)
独立设计师
独立设计师 (264698)
胶片控
胶片控 (77608)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (681895)
色彩爱好者 ColourLovers
色彩爱好者 ColourLovers (199196)

筑梦小球的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/hanloveReading/

订阅筑梦小球的收藏:
feed: rss 2.0