悍客.罗
人生路长,相聚有时

悍客.罗的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 2009部看过 )

悍客.罗的书  · · · · · ·  ( 187本想读 · 662本读过 )

想读
  • 山海经全译
  • 藏在这世间的美好
  • 生命的每一天都是奇遇
  • 纸牌屋
  • 纸牌屋 2
读过
  • 干校六记
  • 我们
  • 乌合之众
  • 乡关何处
  • 活着为了讲述

> 浏览悍客.罗看的杂志(1)

悍客.罗的相册  · · · · · ·  ( 创建190 · 关注0 )

悍客老了~
2015-01-27更新
独行杀手
2013-02-25更新
做杂志的悍客
2013-01-22更新
喜迎十八大,杂...
2012-11-17更新

悍客.罗的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

读完这章马尔克斯再接客
2018-06-17 21:14:49
柳燕来北京两个月了,还没见过早晨的太阳。 是的,因为工作原因,她一般是晚睡晚起——有多晚,这取决于最后一个客人几点结束。 对于柳燕来说,她唯一的寄托是马尔克斯,从《百年孤独》到《霍乱时期的爱情》她都耳熟能详——但是,柳燕最爱的却是另一本不那么著名的小说,《爱情和其他魔鬼》。 是的,她觉得自己就是那个...
2017年度十佳
2017-12-30 09:54:51

悍客.罗的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论154 )

  • 边境杀手王胡子
  • 边境杀手2:边境战士
  • 悍客.罗 (人生路长,相聚有时)  评论: Sicario: Day of the Soldado
    王胡子是个杀手,也是个诗人,他在云南勐海杀猪。 没人知道王胡子的本名,只知道他姓王——当然,这姓也有很大可能是假的。毕竟,王胡子本人像个幽灵,没人知道他的来历。 他是怎么成为杀手的呢?这事说来凑巧,... (1回应)
  • 阿飞正传——事关香港身份的三重映射
  • 阿飞正传
  • 悍客.罗 (人生路长,相聚有时)  评论: 阿飛正傳
    一个人看《阿飞正传》是一种奇怪的体验,尤其是在包场的情况下。 我一个人坐在沙头角的电影院,听着带颗粒感银幕里的张国荣说出“1960年4月13号下午3点前的一分钟”,以及“无脚鸟”原版,不免有些唏嘘。 谁能想...

悍客.罗关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 肖肖
  • 肖肖:   友邻好,这是我最近辛苦整理的福利贴,你看能推荐一下不,三克油:http://dou.bz/0XOMXi     2013-04-10 14:54
  • 肖肖
  • 肖肖:   友邻好,下班了,走,次饭去\(^o^)/~     2013-04-09 11:37
  • 诸葛若见
  • 诸葛若见:   在没有,悍客,有事找你,看豆油     2013-01-21 15:55
  • 方方土君
  • 方方土君:   收到!     2012-12-18 15:16
  • 陳柏達
  • 陳柏達:   耶稣爱你     2012-11-02 21:19
@悍客罗,一个写故事的人。
手中两把刀,一手做传播,一手写小说。

微博:http://www.weibo.com/hankluo
知乎:http://www.zhihu.com/people/hankluo
微信:电影时光机 moviebagua

悍客.罗的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

悍客.罗的关注  · · · · · ·  ( 成员761 )

我和豆瓣
我和豆瓣
taraxacum
taraxacum
犀牛故事
犀牛故事
shinywang21
shinywang21
功夫君
功夫君
羊小磊
羊小磊
阿    璃
阿 璃
暖

悍客.罗的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


悍客.罗的同城活动  · · · · · ·  ( 334个参加 · 2172个感兴趣 )

悍客.罗常去的小组(252)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (763911)
小提琴
小提琴 (1647)
小提琴爱好者
小提琴爱好者 (5250)
小提琴fans
小提琴fans (14464)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1257810)
媒体广场。
媒体广场。 (2354)
留爷处
留爷处 (37933)
一起去旅行
一起去旅行 (732061)

悍客.罗的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
看过

> 悍客.罗去过的地方

> 悍客.罗添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/hankluo/

订阅悍客.罗的收藏:
feed: rss 2.0