羽音的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 75部想看 · 972部看过 )

羽音的音乐  · · · · · ·  ( 480张听过 )

听过
  • 風ノ唄/BURN(期間生産限定アニメ盤)(DVD付)
  • TVアニメ『テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス』ED主題歌「calling」(アニメ盤)
  • Aimer - I beg you / 花びらたちのマーチ / Sailing(通常盤)
  • fripSide - Love with You 初回限定盤 DVD付き
  • 松冈祯丞... - ラジオCD「ノーラジオ・ノーライフ」Vol.2

羽音的书  · · · · · ·  ( 83本想读 · 267本读过 )

想读
  • 初回限定版 あまんちゅ! 14
  • ひとりぼっちで恋をしてみた 1
  • 回忆爱玛侬
  • 小仓百人一首
  • 小仓百人一首
读过
  • 寄宿学校のジュリエット(13)
  • 求愛エトランゼ
  • きらきら
  • Implicity 2
  • 群青ノイズ~初回版~

羽音的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

羽音的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

译自BD第3卷小册子 【4月14日】 因为本舰无法航行,所以今天上午休息。趁此机会和小咪一起开个《无仁义》系列的一举上映会吧。“俺先走一步,等你出狱后,咱们吴港见吧。”“好,受白野大哥照顾了。”“听好了滨中,出海后只有杀或被杀这两种选择,一旦陷于被动你就完了。”——啊啊,好期待。不过现在停泊的岛屿中或许......
译自《Megami MAGAZINE》2016年9月号 【为描绘明乃她们的故事,对舰船的运作流程做过详查】 ——制作本片时的难点在哪里?   难点是这部原创作品必须在全12集之内完结。既要描绘30多名角色的故事,又要让本作成为一部逼真的舰艇动画。调整这两个主轴之间的平衡费了我不少心思。总之难点就是“晴风”航行与战斗时的运......

羽音的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

灰羽
2015-12-26更新

羽音的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • nPlayer Plus - The best media player (iPhone / iPad)
  • Kindle(电子阅读器) (iPhone / iPad)
  • ComicGlass [ComicReader] (iPhone / iPad)
プロぼっち。コミュ障。ダメ山ダメ子。

羽音的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

羽音的关注  · · · · · ·  ( 成员58 )

麦田
麦田
五角星糖
五角星糖
玉手竹子
玉手竹子
Rainbowend
Rainbowend
超级淘淘
超级淘淘
Alex Xu
Alex Xu
博丽玻璃
博丽玻璃
左岸
左岸

羽音常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

telegram
telegram (537)
宮﨑あおい
宮﨑あおい (5312)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (143982)
KINDLE
KINDLE (316846)
豆瓣小站
豆瓣小站 (3322)
豆瓣纠错
豆瓣纠错 (1156)
EVA资料库——第三新东京市!
EVA资料库——第三新东... (18602)
Firefox
Firefox (19535)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • w2jmoe
  • w2jmoe:   玩《Gris》了吗?很好玩!... ^ w ^ http://bangumi.tv/subject/257211     2018-12-16 00:57
  • w2jmoe
  • w2jmoe:   啊、久违地换头像了... :)     2018-11-05 18:59
  • w2jmoe
  • w2jmoe:   眉毛被取掉了...( ・ω・  ) 老实贴上海带...(´・ω・`)     2015-10-25 20:05
  • w2jmoe
  • w2jmoe:   看上去很阳光的作品啊、期待下w... 话说不是Hikari么、还是你喜欢叫Pikari? 因为找了半天、甚至去翻Wiki的我也没发现Pikari这个角色... ぴかぴか(PikaPika)的... 认真看了下、居然是“通称「ぴかり」。”... 被闪光倒地、怎能如此有爱...TAT     2015-10-25 12:54
  • w2jmoe
  • w2jmoe:   换头像了、很可爱... :)     2015-10-25 01:57

羽音的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 羽音添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/haneoto/

订阅羽音的收藏:
feed: rss 2.0