不锈钢老鼠
不要想当然

不锈钢老鼠的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 史学家笔下的晚晴领袖
  • 曾国藩传
  • 不锈钢老鼠 (不要想当然)  评论: 曾国藩传
    曾国藩是中国历史上最具有争议的大人物之一:肯定之言,誉其为完人,谓其“立德、立功、立言三并不朽”,谓其成就“震古铄今”,成孔子没后二千年来《春秋》经世之义之惟一“解人”。否定之言,则谓其为“吾... (1回应)

不锈钢老鼠的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 23本想读 · 63本读过 )

在读
  • 呂氏春秋集釋(全二冊)
想读
  • 基于实践的微观经济学
  • 成本与选择
  • 人的行动
  • 指尖下的音乐
  • 城市的胜利

不锈钢老鼠的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 40部看过 )

想看

不锈钢老鼠的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 薛伟 - 小提琴协奏曲·柴可夫斯基

不锈钢老鼠的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1894年9月17日,日本同满清在黄海海域大决战,日军消灭掉清帝国北洋舰队,彻底摧毁了这个帝国的洋务兴国之梦。这就是国人难忘的甲午海战。 时隔一百多年,这篇海域又兴起惊涛骇浪:美军核动力航空母舰要进入黄海,同韩国展开联合演习。 冰冻三尺,非一日之寒。庞大的清帝国暮气沉沉,清廷丧权辱国,直至土崩瓦解,也绝非......

不锈钢老鼠的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-12-22更新

不锈钢老鼠关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


不锈钢老鼠的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不锈钢老鼠的关注  · · · · · ·  ( 成员29 )

小狮
小狮
Razavi
Razavi
直视骄阳
直视骄阳
Mrfox
Mrfox
L大仙
L大仙
蓝黑之心
蓝黑之心
sarah
sarah
[已注销]
[已注销]

不锈钢老鼠常去的小组(104)  · · · · · ·  ( 全部 )

灵异豆瓣
灵异豆瓣 (300363)
冷知识小组
冷知识小组 (271628)
小提琴
小提琴 (1798)
我們就想學粵語
我們就想學粵語 (52546)
约伴旅行·旅游
约伴旅行·旅游 (482228)
双鱼座到碗里来(不关注组长进不来)
双鱼座到碗里来(不关注... (65893)
海贼王
海贼王 (132300)
基督徒
基督徒 (39359)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • nemo
  • nemo:   哇,兴趣广泛啊,文物展,赞美~     2010-06-28 00:48
  • 达子
  • 达子:   我是留言板大神~     2009-12-13 00:19

不锈钢老鼠的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


不锈钢老鼠的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 2个感兴趣 )

不锈钢老鼠的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hand.jcer/

订阅不锈钢老鼠的收藏:
feed: rss 2.0