[已注销]
对自己负责!

[已注销]的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

20181129sas 学习第一课
2018-11-29 23:03:14
1. 安装软件 百度云网盘,文件太大直接上传不了。这个SAS可以直接安装,就可以用。链接:http://pan.baidu.com/s/1eSKKlKe 密码:z6is (来源于http://bbs.pinggu.org/thread-5524578-1-1.html) 2. 第一个sas语句 data tes; input sex age; cards 1 2 ;
【20181118】周末休养ing
2018-11-18 15:48:08
another 周末! 天气好好,可惜赵先生出差,留我一人。 这样的天气应该出去看银杏、看日落。

[已注销]的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注1 )

Run,少年!
2018-10-07更新
卡片英语
2015-03-17更新
Model 大爱
2014-12-11更新

[已注销]的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 凛冬已至。
  • 锵锵三人行
  • [已注销] (对自己负责!)  评论: 锵锵三人行
    凤凰于飞,和鸣锵锵。 终于,我将锵锵在豆瓣标签改为已看。 此时,距离锵锵停播已经8个月了。 记忆总会有偏差吧,我印象里第一次的锵锵三人行大概是小学吧,文涛给子东和另一个女嘉宾念一封信,信里主人公说自己...
  • 人性从不单纯
  • 三块广告牌
  • [已注销] (对自己负责!)  评论: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri
    可怜之人必有可恨之处吧。 一直没有合适的语言去描述这部作品。暴力、仇恨下埋藏着善良,不懂得如何与孩子相处的绝望母亲,略显无能的警察长,同性恋广告商,易怒暴力的警员,是不是我们每个人都有这些人身上的特...

[已注销]的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 67本想读 · 60本读过 )

在读
  • 我读2
  • 数据挖掘实用机器学习技术
  • 南回归线
  • Android开发秘籍
想读
  • 博尔赫斯小说集
  • 美国儿科学会育儿百科(第6版)
  • 度量
  • 你的夏天还好吗?
  • 好人宋没用

[已注销]的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 75部想看 · 501部看过 )

[已注销]的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 2张想听 · 5张听过 )

在听
  • HY - HeartY
  • 可米小子 - Good Bye
  • Fall Out Boy - Save Rock & Roll
  • Borodin Quartet (Original Members) - Shostakovich: String Quartets 1-13
想听
  • 五月天 - Mayday×五月天 the Best of 1999-2013
  • Soundtrack [Clean Edition] - Django Unchained

[已注销]关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

新的征程! 即将起航。告别与告白!

[已注销]的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

[已注销]的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 22个感兴趣 )

[已注销]的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


[已注销]常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

【咱们的减肥日记】
【咱们的减肥日记】 (102829)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (338592)
过午不食 健康组
过午不食 健康组 (2096)
减肥方法+日记
减肥方法+日记 (20028)
少吃!少吃!多动!多动是减肥王道
少吃!少吃!多动!多... (179542)
个性化推荐
个性化推荐 (896)
复杂网络分析软件的应用
复杂网络分析软件的应用 (3154)
锵锵三人行
锵锵三人行 (26457)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hanche2013/

订阅[已注销]的收藏:
feed: rss 2.0