噗哟噗哟油可林
絶賛猫かぶり中

噗哟噗哟油可林的电影  · · · · · ·  ( 27部在看 · 50部想看 · 924部看过 )

噗哟噗哟油可林的音乐  · · · · · ·  ( 38张想听 · 440张听过 )

想听
  • 松岡禎丞... - おやすみなさい、また明日
  • 古川慎... - ジェラテリアスーパーノヴァ
  • 神様、僕は気づいてしまった - 神様、僕は気づいてしまった<通常盤>
  • 村瀬歩 - 『壁ドン! SONG♪』シリーズ7th「そのカレ、矢那木朔音」
  • 土門熱 - ラブユーブング永嶺海斗編
听过
  • ONE OK ROCK - ONE OK ROCK 2016 SPECIAL LIVE IN NAGISAEN
  • VARIOUS ARTISTS - Shizuka Kudo Tribute
  • ArtiSTARs - Magic-kyun! First Live 星ノ森サマーフェスタ2017 [Blu-ray]
  • 市来光弘... - 刀剣乱舞-花丸- スペシャルイベント 花丸◎日和!
  • 皇帝 - Velvet Voice bouquet ドラマCD「禁断情事」ホストと私

噗哟噗哟油可林的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 37本想读 · 242本读过 )

在读
  • 四畳半神話大系 (角川文庫)
想读
  • 1984
  • 素人ヤンキー♂危機一発!!
  • はじめての声優トレーニング―声のテクニック編
  • ヤリチン☆ビッチ部 1 限定版
  • 日々蝶々 1

噗哟噗哟油可林的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

2015~ほぼ日一...
2016-01-01更新
F5いろいろ
2015-09-10更新
自☆己☆満☆足
2015-03-15更新
随手建JOJO捏他相册
2014-10-03更新
默默贱个不是ZB...
2014-01-09更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ohanaaa
  • ohanaaa:   dior不是新出了好多遮瑕棒嘛,感觉那个用的好的太厉害了……脱胎换骨     2017-01-03 21:58
  • ohanaaa
  • ohanaaa:   嗯呐!之前看见网上好多教口红去黑眼圈的,我觉得口红不太靠谱,不过色系互补这个应该是真的www     2017-01-03 21:43
  • ohanaaa
  • ohanaaa:   你是要遮哪种!黑眼圈什么的好像橙色遮瑕比较好,我是遮痘印,一般都用深一号的遮瑕然后再铺上粉,浅色的遮不住而且看着特别别扭……     2017-01-03 21:32
  • ohanaaa
  • ohanaaa:   听完了!!!!!天啦。ayu的痴汉病娇,可爱!可爱!好吃【x 还在考虑!我今天也看到那个了,哪能啊贤pro三人都来,太动心了【。     2015-09-14 16:35
  • ohanaaa
  • ohanaaa:   还没!我最近沉迷ichu【x 然而喜欢的角色也是ayu,ayu真是人类瑰宝……     2015-09-14 08:26

噗哟噗哟油可林的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

北九州4天走马观花
2016-06-20 21:51:09
赶上了紫阳花季,到处都有
事实证明,每次我都高估自己的体力以及买买买的速度,4天,真的不够!但是对于一个假期少得可怜的人来说,追っかけ和旅游并不能两立,只能用这种方法随便玩一玩... 由于各种原因,三晚的住宿需要每天搬,这点对我来说非常累,还好福冈的酒店可以过夜寄放行李,于是才能背着轻一点的小包去由布院(回来以后迅速把原来定好的......    (2回应)
惯例的,年终总结。 今年因为开始用了手帐,所以年终总结写起来也比较方便【大概。 追っかけ方面,去了两次live一场event,摸了一下蜜瓜的手,合了影。电影节捡漏2场,看了虎兔和甜心。没去看钢兵live有点遗憾。 プライベート充实度方面,不算电影节的话看了6部电影,看了紫阳花,赏了一下秋色,圣诞节也去了集会,吃了......    (8回应)

噗哟噗哟油可林的游戏  · · · · · ·  ( 玩过6 · 在玩3 )

玩过
  • 极限脱出ADV 善人死亡 極限脱出ADV 善人シボウデス
  • 时间旅行者 タイムトラベラーズ
  • 节奏天国 精选+ リズム天国 ザ・ベスト+
  • 来吧 动物之森 とびだせ どうぶつの森
  • 朋友收藏集 新生活 Tomodachi Life

噗哟噗哟油可林的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • いつの間に交換日記(随时交换日记)

噗哟噗哟油可林的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 音乐剧《黑执事》~燎原的彼岸花2015~
  • 美少女战士舞台剧
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
  • 巴黎圣母院
just你丑我瞎你棒我聋

爱好随便看看イベント和バラエティー

皇叔皇抓都是心头好
没有肉的人生不完美

日企社畜
特技:中途半端

立志做三十岁了还是要在通勤路上看动画片的女子



-------------ラジオ-------------
Radio Misty——#10
平成ニッポン・国取り合戦ラジオ!!——#12
名門アウトロー学園——#4
——#88→#110
全ラ——#15
矢作・佐倉のちょっとお時間よろしいですか——#99→#155


---------新番二次元----------
宇宙兄弟→68


土 ハイキュー!!-烏野高校 VS 白鳥沢学園高校→7


火 おそ松さん 2期→10

ペルソナ5→18
STEINS;GATE 0→9
メガロボクス→4

中間管理録トネガワ→4
Back Street Girls -ゴクドルズ-→4
はたらく細胞→4
ぐらんぶる→3
ちおちゃんの通学路→2


---------新番三次元----------
絶対零度~未然犯罪潜入捜査~2018→6
義母と娘のブルース→6
グッド・ドクター→5
サバイバル・ウェディング→5



------补番缓慢进行中-------
√デュラララ!!→14

√ラストホープ→5
√安堂ロイド~A.I. knows LOVE?~→6

√Nのために→6


♢White Collar→S03E11
♢The Vampier Dairies→S05E07
♢2 Broke Girls→S02E12
♢Selfie→S01E07
♢How to Get Away with Murder→S01E05


Marvel's Avengers Assemble→S01E10




噗哟噗哟油可林的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

噗哟噗哟油可林常去的小组(96)  · · · · · ·  ( 全部 )

ONE OK ROCK
ONE OK ROCK (2318)
乙一 Otsuichi
乙一 Otsuichi (6867)
毕业论文拖拖团~
毕业论文拖拖团~ (4232)
手帳
手帳 (248955)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1257606)
那些伤不起的极品室友及同学
那些伤不起的极品室友... (17)
我们都有一个JP室友!!!
我们都有一个JP室友!!! (63)
Mark Gatiss
Mark Gatiss (3218)

噗哟噗哟油可林的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


噗哟噗哟油可林的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 10个感兴趣 )

> 噗哟噗哟油可林添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/hanayuki0817/

订阅噗哟噗哟油可林的收藏:
feed: rss 2.0