黑泽双一
当时我就震惊了。

黑泽双一的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过2 )

想玩
  • 南方公园:完整破碎 South Park: The Fractured But Whole
玩过
  • 爱丽丝:疯狂回归 Alice: Madness Returns
  • 南方公园:真理之杖 South Park: The Stick of Truth

黑泽双一的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

试听地址 How many times must we start again The creation of the world from beginning to end What will it take before we learn We gotta wake up now and show some concern What will the future hold How many untold stories will be told Just what will the future bring How many species of birds will have......
《四肢百体》剧本心得
2011-11-05 15:34:45
为了把剧本写好 入了雨滴本、周复本和阿兰罗伯格里耶的电影剧本及进行参考 …… …… …… …… …… …… 嘤嘤嘤嘤嘤妈咪我不要写剧本TAT

黑泽双一的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注3 )

封印迴滥
2019-01-22更新
死库水
2018-02-10更新
人间·动物园
2017-05-27更新
脑髓地狱
2017-04-17更新
片瓦遮头
2017-03-09更新

黑泽双一的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 77本想读 · 155本读过 )

在读
  • 零的焦点
  • 黑夜的天使
  • 幻灭
  • 世界橫麥卡托投影地圖的獨白
  • 真的,好恐怖
想读
  • 猫咪家庭医学大百科
  • 貓咪這樣吃最健康!
  • 貓咪這樣教,主人好快樂
  • 喜鹊谋杀案
  • 犹大之窗

黑泽双一的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 68部想看 · 530部看过 )

黑泽双一的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 13张想听 · 13张听过 )

在听
  • 狐夢想... - 電子弦奏 -Phantom Electronique-
  • 椎名林檎 - Ringo EXPO 08
想听
  • 宮川彬良 - 「身毒丸」Music File
  • 得田真裕... - テレビ朝日系 金曜ナイトドラマ 私の嫌いな探偵 オリジナルサウンドトラック
  • 岡村靖幸 - ビバナミダ
  • イオシス - Night Gypsy - 東方JAZZROCK -
  • Various Artists - なめこのCD

黑泽双一关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   WHY?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     2011-11-05 16:26

黑泽双一的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 16部看过 )

想看
  • 哪吒回了陈塘关
看过
  • 恋爱的犀牛
  • 猫
  • 悲惨世界
  • 芝加哥
  • 太阳王
人生一役。

黑泽双一的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黑泽双一的关注  · · · · · ·  ( 成员34 )

约书亚
约书亚
何家炜
何家炜
乌鸦火堂
乌鸦火堂
瓦拉几亚之夜
瓦拉几亚之夜
水寒344
水寒344
白鲸
白鲸
MissGreen
MissGreen
文泽尔
文泽尔

黑泽双一的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

黑泽双一常去的小组(8)  · · · · · ·

《悲惨世界》研究会
《悲惨世界》研究会 (2147)
ABC的朋友们
ABC的朋友们 (263)
11:11
11:11 (3240)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (799810)
相声瓦舍
相声瓦舍 (3960)
人间动物园
人间动物园 (25883)
山本タカト
山本タカト (1002)
银黏土的后花园
银黏土的后花园 (267)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hanataba/

订阅黑泽双一的收藏:
feed: rss 2.0