一些蕉绿

2019-05-09 13:38:47
迷信也有基本法
丑话说到前头,什么“还是不要生了”这种话就不要带我面前说了,这种行为就叫添堵。懂什么是生育自由吗?就是你想生就生、不想生就不生,人家生不生、日子过得是苦是甜和你一毛钱关系也没有。 适逢今年幼升小公民同招第一年,大王出门玩摔断了胳膊。 其实对于择校我自己没有太大的想法,原本我自己家是鼓楼区非常好的学...    (3回应)
我真懒!拖延了接近一年!过年的时候去的北海道,玩的很尽兴,行程姑且认为做的比较完善,不整理一下太可惜了。眼见着又到冬天了,兴许能给要去的旁友提供一点点灵感。 照片都放在相册啦 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ https://www.douban.com/photos/album/1680794020/ 春节机票贵到吐血,不提了。去程在...    (6回应)

12.

2018-11-07 21:59:31
例行公事一下。 一开始我俩摆了个合掌的手型,牛:能不能不要做这种拜佛的手势。 然后换了好几个姿势,我:这个拍过了,这个也拍过了。 牛:创意枯竭,黔驴技穷。 12年啦,大王都六岁了,时间过得太快了。 啊,补充一下,结婚8年啦,然后结婚是在谈对象四周年那天办的。
假期第一天,教大王骑自行车,连哭带喊不肯蹬,弄得我一头恼火,回家罚学会自行车之前不许看电视,累。 假期第二天,老姐妹介绍了一个南京大排档的公益亲子活动,学做各种点心,做好还能蒸了自己吃,然而大王并不吃。中午去洲际上面吃饭,隔壁桌是个独自带儿子来吃饭的贵妇,儿子和大王差不多年纪,也是撒手没,买单那会...    (3回应)

2016-2017看展扑剧小结

2018-01-10 15:23:41
到处瞎晃悠的两年,正好碰上了展览和演出市场蒸蒸日上实属幸运,自己小结一下,争取2018更充实,以后一年一小结。 图片特别多,流量慎点。 展览(特展和常设展,以及其他美术馆、博物馆和展览馆参观) 2016 1月 江苏省美术馆 | 胜利:1945-2015!俄罗斯美术作品巡展 第一次感受到毛子油画的冲击力。在某幅画里发现了一个1...

2017

2017-12-31 15:39:28
凑个热闹,今年还是继续咸鱼的一年,花钱也花的比较手滑,年末还是造成了不小影响。来年要开源节流,望大家监督。 娃儿比以前好带多了,也不怎么生病了,余很欣慰。一年家里都没什么大事,年末太后搞p2p损失了一笔,但是之前股票赚了挺多,所以她心态很好,就当之前少赚了一点。 今年和鸟和路路去了澳门,和同事去了中部...

11111111111

2017-11-07 21:51:48
又一年过去了,11年啦。 第12年,期待。
2016年下半年,和牛认识十个周年,又很久没有一起出远门了,就策划了一次东南亚老两口蜜月。为什么要去东南亚呢?已经忘了当时的契机了,反正最后确定去巴厘岛和新加坡。 飞机是各种廉航中转,也没有特意去搜特价促销。 行程是: 亚航 上海--吉隆坡,吉隆坡--巴厘岛; 捷星 巴厘岛--新加坡; 酷航 新加坡--南京。 直飞巴...

言简意赅

2016-11-07 22:28:07
十年
今年的夏天感觉特别长,五月份就开始去海边并成功被晒成黑人。 晚上飞过去,一下飞机鸟哥哥就带我去吃了蚝门盛宴。 第二天一大早爬起来去做小三通的船。 真的好近,只要二十多分钟就到金门。下船先去取wifi、租电动车。 金门的租车服务真心便利,码头对面一排租车行,我们直接去了租wifi的那一家,好像是800nt一天(24......    (5回应)
<前页 1 2 3 4 5 ... 13 14 后页>
feed: rss 2.0 输出摘要