爱吃玉米的香菇
让你依赖,又让你飞翔。

爱吃玉米的香菇的移动应用  · · · · · ·  ( 想要11 )

想要
  • 聿美人 (Android)
  • VSCO CAM
  • Rhonna Designs (iPhone / iPad)
  • Mango+ (iPhone / iPad)
  • FFIN (iPhone / iPad)

爱吃玉米的香菇的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于人生伴侣
2014-05-01 16:54:20
她问,你到底喜欢他什么。 这不是我第一次被问到这个问题。我说,就是觉得在他身边很安心。就算不说话也觉得幸福。 她说,那你能一辈子都这样不说话吗。 我无言。 爱这东西,太飘渺虚无,有时候它强大得你可以不顾一切,但有时候它又突然不见了。 可以一辈子吗,我没有勇气说我可以。 于是,她对我语重心长地说了下面一段话......
昨晚,和他告别。 这是一场对我与他这段故事的告别吧,根本提不上分手,我们都没有在一起过。 看完话剧,十点,路边,昏黄的路灯下,来去匆匆的三两行人,淅淅沥沥的春雨,湿漉漉的水泥马路。 他撑着伞,我们面对而立。我说,我有话和你说。我最近碰到一个让我心动的男生,我好像不能再像以前那样纯粹地面对你。他愣了下,......

爱吃玉米的香菇关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

爱吃玉米的香菇的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 婚姻万岁
  • 第二性
  • 爱吃玉米的香菇 (让你依赖,又让你飞翔。)  评论: 第二性
    第二性,所谓的女人,不过是男人的第二性别。这个词本身,就把女人看成是男人的附属品,甚至是衍生品。 萨特和波伏娃的这份爱情契约,惊世骇俗,他们自认为彼此都逃脱了世俗的束缚,却终究只是凡人。不必结婚,因... (1回应)

爱吃玉米的香菇的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 84本想读 · 20本读过 )

在读
  • 生死疲劳
  • 我所理解的生活
想读
  • 时间的旅行
  • 鱼翅与花椒
  • 与罗摩相会
  • 失踪的孩子
  • 有人在周围走动

爱吃玉米的香菇的电影  · · · · · ·  ( 18部在看 · 181部想看 · 270部看过 )

爱吃玉米的香菇的音乐  · · · · · ·  ( 9张听过 )

听过
  • 郝蕾 - 再回首
  • 全体话剧演员... - 恋爱的犀牛
  • 郝蕾 - 氧气
  • 宋冬野 - 安和桥北
  • 赵雷 - 赵小雷

爱吃玉米的香菇的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 8部看过 )

想看
  • 狂疯纪
看过
  • 第二性
  • 枪,谎言和玫瑰
  • 一个陌生女人的来信
  • 谋杀启事
  • 恋爱的犀牛
To be whoever you want to be.To live a life you're proud of.

爱吃玉米的香菇的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

爱吃玉米的香菇的关注  · · · · · ·  ( 成员31 )

光影club
光影club
[已注销]
[已注销]
维c维d维他命
维c维d维他命
夏奈呀!
夏奈呀!
心若狂风
心若狂风
kkkkkkt
kkkkkkt
小宝君
小宝君
freeze静
freeze静

爱吃玉米的香菇的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 54个感兴趣 )

爱吃玉米的香菇的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

爱吃玉米的香菇常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

青青草原
青青草原 (195217)
豆瓣创造营组
豆瓣创造营组 (97569)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (667610)
豆瓣糊组
豆瓣糊组 (164004)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (254862)
豆瓣吃瓜人才组
豆瓣吃瓜人才组 (150271)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622336)
豆瓣吃瓜组
豆瓣吃瓜组 (57961)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hanalovelife/

订阅爱吃玉米的香菇的收藏:
feed: rss 2.0