寂寞的频率
リナ 2017-01-17 02:14:57

羁绊居然是自由的反义词

随记。 今年读的第一本小说。拆封了某个夜晚因为迷恋乙一买的一堆小说,找了一本可以装进我背包的书。 简单的翻了一下简评,也讲了故事给友人听,他们听到了很多孤独,我却感受到了很多キズナ。 从一个预言建立起了某种联系的两个人,到因为一次奇妙握手导致的相遇,一盘录像带...  (展开)
小森食光 1
リナ 2017-01-12 21:39:05

随想

读完这本漫画,居然让我对曾经嫌恶的东西有所期待。 以前想起穿着雨靴踩到泥土里面的粘腻感,翻开农作物时发现虫卵的恶心感,夜晚听见虫鸣的烦躁感,在五十岚大介的笔下,都变成了美好的事物,变成了那些新鲜的蔬菜,青草的味道,自给自足的快乐。 想起小时候生活在奶奶家的日...  (展开)
兄弟情人
リナ 2013-05-28 22:53:02

如果我們只談愛

如果我們拋開一切只談愛的話。 所有人離開之後空空蕩蕩的客廳里,下午的陽光透過落地窗照射進來。誰也不在,只有兩個相愛的人。他們看著對方然後脫下自己的外套,T恤,褲子,內褲,最終到坦誠相對。他們彼此走近,卻沒有接吻,只是注視著對方。 月光闖入的夜晚,只屬於兩個人的...  (展开)
听说桐岛要退部
リナ 2013-04-19 11:44:00

桐島什麽的關我什麽事

混混沌沌的週五下午,一個人的週末,看不見未來的週一,什麽也沒有改變。 總感覺很多時間自己都過著這樣的生活。 ——桐島要退部呢,聽說了麽? 關我什麽事?我想拍電影。想拍我自己的劇本,我眼中的景色,想用臟誇誇的攝像機,實現我自己的小小的夢想。 哪怕只是在這個被...  (展开)
宇宙兄弟
リナ 2012-12-16 13:05:15

讓我們多談談關於夢想的事情吧。

“讓我們多談談關於宇宙的事情吧” 看這部片子是因為夏天在優衣庫買了一件宇宙兄弟的T,當時說實話漫畫也沒看過動漫也沒看過,單純的被吊牌上的介紹吸引,嘛,最後因為和食雜店的老闆撞款被我當成了睡衣。 其實電影一開始並沒有吸引我所以看一小半就關掉了,然後因為想著吃桃罐...  (展开)

订阅リナ的评论