songs

2013-08-05 16:47:19
1.故乡的原风景——宗次郎

近日

2011-03-11 21:16:41
Psytopic分析:您的性格类型是“INFJ”(内向+直觉+情感+判断) 寻求思想、关系、物质等之间的意义和联系。希望了解什么能够激励人,对人有很强的洞察力。有责任心,坚持自己的价值观。对于怎样更好的服务大众有清晰的远景。在对于目标的实现过程中有计划而且果断坚定。 INFJ型的人生活在思想的世界里。他们是独立的、有......    (3回应)

走走。

2009-07-08 01:25:04
忽然想起以前我在日记本上写大段又大段的话,把那些情绪注入墨迹里。 然后来排解自己的情绪。 我写满了好几个本子。 回头看,我以前居然是那么的不开心。 人一点一点的成熟,可是还是很盲目。 像在一个漆黑的山洞里一直往下走。 不知道前面是什么,可是不能停下来。 那么只好继续往前走。现在仍然是这个状态。 不知道......    (3回应)

整理电脑删东西ing

2009-06-10 23:02:18
>>>他打了她一巴掌,她的脸上开出璀璨的疼。她是他的小小魔鬼,她用锋利的牙齿狠狠在他胳膊上咬了一口,弯月牙般的牙印蔓延成一大片红。他抛下她一个人越走越远。她蹲在马路上哭到抽搐。长头发湿成一缕缕,她像个疯子不顾忌路人的古怪目光号啕大哭。他的背影在她的眼泪里模糊直至消失不见。 >>>她穿......    (2回应)

最后几天

2009-06-10 21:42:39
最后几天忙的像个陀螺。 部分东西托运到了成都,发现还有部分要托运回家。(本以为不多我自己带回去就好) 把电脑托给托运公司,最后关头才发现他们并不可靠。有点无奈了。 跟jojo说,恨不得我自己是一个很壮的男生一只手托起机箱就可以回家了。 需要力量的时候,希望自己变身成金刚战士。 把拿证的事情交给表姐。 ......

自我型

2009-06-08 14:57:40
http://www.bt4u.com/calls/analysis/analysis4.jsp 曾否有人跟你說,你有藝術家的脾氣?這個自我型就正正是藝術家的性格-多愁善感及想像力豐富,會常沉醉於自己的想像世界裡。另一方面,由於你是感情主導的人,有些工作你唔"LIKE"就可能會唔做架啦,不會考慮責任的問題。 嫉妒、比較 自我型的你們其實都有點「......

凯尔西气质类型测试

2009-06-08 14:50:24
凯尔西气质类型测试 http://tg.chouti.com/ 你的气质类型,更接近于创业者和手艺者,是艺术创造者的一个分支。你在拥有艺术创造者类型共性的同时还兼具创业者的特性。 创业者(ESTP) 创业者能够推出一项事业,然后把别人吸引到其中,并说服他们相信并按照自己设想的方式进行工作,朝着他们希望的方向前进。他们......

527

2009-05-27 22:04:37
讨厌的下雨天,雨一直下着。 和噜噜聊天,有时候想想自己想要的是什么样的生活。 最初的梦想早已经离自己太远。 所以不知道经过怎样的摸爬滚打最终才能确认自己想如何生活。 我是什么样的人? 我需要什么样的生活? 才能最开心? 于是,我快变成哲学家了。 温暖一点再温暖一点,天气这么冷,自己多爱自己一点。    (3回应)

笑。

2009-03-01 22:54:09
文字版 3月2日 星期一 3月3日 星期二 3月4日 星期三 最低温度 3°C 1°C 1°C 最高温度 4°C 3°C 5°C 像往常一样,查完最近的天气预报。然后睡觉。 后街的土司真好吃,不知不觉就吃了很多。 我想以后毕业了,我肯定要怀念这家的土司。 雨天的泥泞的小道,鞋面上也沾到湿湿的泥土。 路上的女生旁......    (4回应)
<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要