哈姆雷特的石磨的电影  · · · · · ·  ( 315部想看 · 957部看过 )

哈姆雷特的石磨的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 92本想读 · 111本读过 )

在读
  • 直布罗陀水手
  • 胡若望的疑问
  • 楚辭補注
  • 齊民要術今釋(全二冊)
想读
  • 中国历史研究法
  • 完全失踪手冊
  • 等待野蛮人
  • 安陀迦颂
  • 微物之神

> 浏览哈姆雷特的石磨看的杂志(1)

哈姆雷特的石磨的音乐  · · · · · ·  ( 47张想听 · 153张听过 )

想听
  • Various Artists - Cuba
  • 帕特里夏・帕格尼 - 德彪西钢琴作品精选集
  • 亚历山大·雷贝里(指挥)... - 德彪西-牧神午后前奏曲/夜曲/大海
  • 马丁·琼斯 - 德彪西钢琴奏鸣曲全集3 前奏曲 亚麻色头发的女孩
  • Quartetto Italiano - 德彪西/拉威尔:弦乐四重奏(464 699-2)
听过
  • 伦敦爱乐乐团 London Philharmonic Orchestra - DEBUSSY COMPLETE WORKS
  • Sopor Aeternus - Dead Lovers' Sarabande (Face One)
  • Choying Drolma - Moments Of Bliss
  • Urna Chahar-Tugchi - Jamar
  • Urna Chahar-Tugchi - Tal Nutag

哈姆雷特的石磨的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

上升的一切必将汇合
2012-09-15 19:20:08
奥康纳的黑色和邪恶都是睿智和震撼的,这个故事发生在一个歧视有色人种的狭隘保守的母亲,和一个与其抗争并试图改变的儿子之间。一个晚上,两人共同坐公车出行,儿子故意接近黑人,想用行动给母亲一个教训,一场沉默但激烈的对峙,以母亲的病发死亡而结束。“那股黑色的潮水仿佛要把他推回母亲的身边,一刻不停的阻止着他进......
惭愧
2011-01-11 01:34:24
陈光诚让我想到去年在寒冷的地下通道里 一位大姐的声泪俱下的控诉 还有睡在她旁边的 两个未成年的孩子 一直不曾忘记这件事 因为太残酷 只有在那时 我曾经为呆在温暖的屋子里而惭愧 惭愧我所见到的 听到的 感受到的一切 然而今天 暴行更加变本加厉的袭来 让你没有喘息的空间 陈光诚虽然目盲 但他的眼睛比我们都要透亮 我更加......    (9回应)

哈姆雷特的石磨的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • IM NOT THERE
  • 我不在那儿
  • 哈姆雷特的石磨  评论: I'm Not There
    再听BOB dylan的歌居然是看完IM not there 之后,八年间,我好像忘却了,他就像乘着那辆破旧的不知目的地的火车,我曾经是多么迷恋他,想要追赶他,而他只轻声说了句再见,然后渐渐隐去。八年前,他和一个支...
  • 我们都在消逝。
  • 二十四城记
  • 哈姆雷特的石磨  评论: 二十四城记
    这次不知道怎么说老贾了,这是一个纪录片,二十四城是成都一个楼盘,它是在420军工厂的残骸上建立起来的,这里曾经有多少人的青春和泪水。物是人非,变迁,人们回忆着,逝去的,无奈的生活。 可以说,一切在吕丽...

哈姆雷特的石磨的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

taipei
2014-10-19更新
POSTER
2011-07-07更新
火焰湖
2011-04-04更新
那些可爱的人那
2010-01-01更新
碎片
2009-05-25更新

哈姆雷特的石磨关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


这条河的水
奔流不息
永远也不会回到它的源头

哈姆雷特的石磨的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

哈姆雷特的石磨常去的小组(194)  · · · · · ·  ( 全部 )

二手数码&电器集市
二手数码&电器集市 (19656)
二手电子市场
二手电子市场 (4286)
跳蚤市场
跳蚤市场 (57369)
北京二手
北京二手 (103290)
纸上看电影
纸上看电影 (10251)
爱吃芒果的明信片
爱吃芒果的明信片 (10)
赫尔措格 Werner Herzog
赫尔措格 Werner Herzog (2991)
北京大学
北京大学 (21115)

哈姆雷特的石磨的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Kuromi鱿
  • Kuromi鱿:   :)     2012-06-09 20:56
  • [已注销]
  • [已注销]:   我十一就空啦 哈哈哈 你家在朝阳吗?     2011-09-28 13:02
  • [已注销]
  • [已注销]:   二姐姐 我回北京啦!     2011-09-28 11:20
  • 北风
  • 北风:   看来我是漏网分子     2011-04-27 23:22
  • Kuromi鱿
  • Kuromi鱿:   最近干嘛呢~!哈哈     2011-03-29 19:46

哈姆雷特的石磨的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


哈姆雷特的石磨的同城活动  · · · · · ·  ( 185个参加 · 454个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hamuleiteshimo/

订阅哈姆雷特的石磨的收藏:
feed: rss 2.0