苏秋息
旧事再也不回提起来也许问那是谁

苏秋息的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
  • 神秘海域4:盗贼末路 Uncharted 4: A Thief's End
玩过
  • 实况足球2017 Pro Evolution Soccer 2017

苏秋息的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

我喜欢的女子
2019-05-25更新
我喜欢的男子
2019-03-25更新
值得被记住的中...
2018-03-27更新
东北往事
2011-08-01更新
我家李莫愁
2010-09-18更新

苏秋息的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近发生的一些事情让我彻底对这个世界失望了,浮躁的人们,浮躁的社会,我曾经心态是符合道家“万法自然”,可现在如同蝙蝠侠中的小丑了,一个有深度的角色,办事情认认真真有板有眼在如今这个社会中已经行不通了,可惜我现在也只有小丑的心态而没有他的能力,如果有,让我也当一次反派吧。
梦见
2018-10-07 10:39:57
又梦见初恋,梦见她亲了我,半夜里起来乐醒。唉,为何这么多年过去了她还可以操纵我的喜怒哀乐。

苏秋息的书  · · · · · ·  ( 33本想读 · 50本读过 )

想读
  • 白眼狼
  • 不是我说你
  • 狂探
  • 我是法医
  • 多米诺杀阵
读过
  • 绿林七宗罪
  • 九州·殇翼
  • 我是你儿子
  • 西南联大的爱情往事
  • 迷宫中的将军

苏秋息的电影  · · · · · ·  ( 383部想看 · 1167部看过 )

苏秋息的音乐  · · · · · ·  ( 12张听过 )

听过
  • 刘若英 - 我等你
  • 苏慧伦 Tarcy Su - 傻瓜
  • 范晓萱 - 好想谈恋爱
  • 周杰伦 - 范特西
  • 阿桑 - 寂寞在唱歌

苏秋息的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 烟火气---致奶茶
  • 后来的我们
  • 苏秋息 (旧事再也不回提起来也许问那是谁)  评论: 后来的我们
    受约参加《后来的我们》 首映式,片子里的故事是从2007年开始,而我对奶茶的情感,则是始于1996年,那时候的我还是个孩子。99年奶茶要和辛晓琪齐豫一起来青岛开演唱会,我买了那场演唱会的票期待能遇见奶茶,然而... (2回应)

苏秋息关注的小站  · · · · · ·

苏秋息的舞台剧  · · · · · ·  ( 13部看过 )

看过
  • 奋不顾身的爱情
  • 一夜一生
  • 私人公馆
  • 未完待续
  • 半糖
蜗居北京。喜欢旅游,基本跑遍中国。下面是我比较详细的自我介绍。
星辰之侍,颠覆了整个乱世结构的诡道军师,皇极经天派创始人,九州千年以来最伟大的算学家,没有“之一”
他像是空虚的月影投射在大地上,不可捉摸,忽然降临,可是他来的时候,整个九州都不过是善奕高手面前的一盘棋而已。
他好白衣,好歌舞,好品鉴古玉,善于琴箫,堪与绝代的琴师风临晚相唱和。不离身的羽扇或者纸扇总是遮住他浅浅的笑意,和淡淡的有些泛金的眼底。
他是一个军事传奇,终其一生,他没有在战场上失败过。无论敌我两方势力对比如何,安安静静的他总能找到一个完美的战术击溃对手取得最终的胜利。所以对于他的对手而言,往往不是“是否会失败”的问题,而是“会怎么失败”的问题而已。

苏秋息的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

苏秋息的关注  · · · · · ·  ( 成员510 )

伊北
伊北
郑可喜
郑可喜
濛大板儿
濛大板儿
爱莉莉
爱莉莉
一个仙女
一个仙女
荷荷
荷荷
谢飞导演
谢飞导演
wendy
wendy

苏秋息的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 32个感兴趣 )

苏秋息的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hamletvsRomeo/

订阅苏秋息的收藏:
feed: rss 2.0