且听风吟
如花美眷,似水流年

且听风吟的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 去月球 To the Moon

且听风吟的电影  · · · · · ·  ( 65部想看 · 584部看过 )

且听风吟的音乐  · · · · · ·  ( 5张听过 )

听过
  • Dire Straits - Money For Nothing
  • Taio Cruz - Higher
  • 陈勋奇... - 东邪西毒
  • きのはち... - 宙
  • 曾轶可 - 我们不是只有现在吗?

且听风吟的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

阳光伴你同在
2015-05-12 00:32:03
你不在的日子 天空阴沉沉的滴着雨 夏天也失去了热情 你快点回来吧 我想和你一起去吃点什么暖和的饭了 比如火锅之类的

2015-03-02 21:50:28
我对你并没期待,也没有要求 在我的计划中 你不曾出现在我的未来 时间很快 我们认识很久了 你很努力, 愿许我一个未来,也对我提出一些要求。 但我还是搞不懂一个问题, 我,我哪里值得你喜欢呢, 你从未回答我几年前提出的问题,也许觉得回答这个问题略显矫情,可是,真的,我一直搞不懂,我,哪一点值得呢? 我们什么时候......

且听风吟的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

学画
2018-02-11更新
头像
2017-01-17更新
折纸
2011-05-26更新

且听风吟关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

且听风吟的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )


且听风吟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

且听风吟的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


且听风吟常去的小组(499)  · · · · · ·  ( 全部 )

不正常人类研究中心
不正常人类研究中心 (35855)
断舍离的实践者
断舍离的实践者 (8329)
人际交往障碍
人际交往障碍 (77986)
没心没肺过生活
没心没肺过生活 (37619)
怕的不是分手,而是你的态度
怕的不是分手,而是你的... (29701)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1257760)
豆瓣群体心理互助治疗
豆瓣群体心理互助治疗 (44184)
情緒化
情緒化 (52211)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 且听风吟
  • 且听风吟:   同名的朋友,我出书了,请关注:)     2017-09-22 22:33
  • 四喜
  • 四喜:   以前也有一个叫且听风铃的ID 关注过我,thx~     2014-04-19 16:31
  • 暗黑大状师
  • 暗黑大状师:   我们认识?     2012-11-27 18:27
  • 苏南
  • 苏南:   龙猫啊,嘿嘿。     2011-10-28 12:01
  • 时刻依然
  • 时刻依然:   haruki murakami 你喜欢?     2011-05-27 14:37

且听风吟的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 7个感兴趣 )

且听风吟的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/halukimura/

订阅且听风吟的收藏:
feed: rss 2.0