夏日疗养
每日一文 http://meiriyiwen.com

夏日疗养的移动应用  · · · · · ·  ( 用过4 )

用过
  • 观止 - 每天一篇精选优质短篇 (iPhone / iPad)
  • Mailbox (iPhone)
  • insTuner - 带参考音的专业调音器 (iPhone / iPad)
  • 快拍 - Snapchat (iPhone / iPad)

夏日疗养的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

就像参加一个无...
2015-07-11更新
笔记
2015-07-07更新

夏日疗养关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

夏日疗养的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 赏味期限 I 每日一文
  • 每日一文
  • 夏日疗养 (每日一文 http://meiriyiwen.com)  评论: 每日一文
    赏味期限 I 每日一文 声音 链接地址 http://voice.meiriyiwen.com/voice/show/?vid=74 那还是你和好友说着想要去很多很多地方的年纪。 你踢踢踏踏地在走廊里面一边走一边数着自己到底想去多少个地方,好友...

夏日疗养的书  · · · · · ·  ( 39本在读 · 99本想读 · 54本读过 )

在读
  • 看不见的城市
  • 列克星敦的幽灵
  • 味道·味觉现象
  • 常识
  • 文学回忆录(全2册)
想读
  • 葡萄牙的高山
  • 那些古怪又让人忧心的问题
  • 鸟语啁啾
  • 里柯克幽默小品选
  • 大树

夏日疗养的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 74部想看 · 303部看过 )

夏日疗养的音乐  · · · · · ·  ( 31张在听 · 20张想听 · 77张听过 )

在听
  • Various Artists - Hotel Costes,Vol.8
  • Placebo - Meds
  • 奥戸巴寿 - ピアノによる珠玉のアニメ映画主題歌集「いつも何度でも/もののけ姫」
  • Depapepe - Let's Go!!!
  • Pink Martini - Get Happy
想听
  • Of Montreal - Hissing Fauna, Are You the Destroyer?
  • Dolores O'Riordan - No Baggage
  • Radiohead - Pablo Honey
  • James Iha - Be Strong Now
  • James Iha - Let it come down

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • м!ss.ヤing.
  • м!ss.ヤing.:   最近忙啥呢?都没信~我有一种预感,你得是胖了?嘿嘿~     2012-05-17 10:59
  • 二明
  • 二明:   !!!我服了我服了、对不起哈、我给记差了、、、哈、     2010-05-02 18:21
  • 二明
  • 二明:   我晕死了、那你是民大的?你今天去了高墩营!?     2010-05-02 18:18
  • 二明
  • 二明:   你、是、哈日呼?     2010-05-02 18:15
  • 二明
  • 二明:   哦~原来是你~话说你帽子还在我这儿、囧     2010-05-02 18:06
坐标上海

【我现在所理解的生活是充分投入的激情和探索未知世界的好奇心。】

我要给自己更多生活的选择。

我是一个崇尚简洁的设计师。

我是一个有趣的前端工程师。

我是一个不断重构的phper。

喜欢心理学,社会学。

还有我是一个业余的编辑。

业余的画画的人。

业余的吉他手。

业余的卖花人。

业余的水货手机贩子。

哦,我还会削菠萝(或者叫凤梨)。

嗯这些都是过往,现在准备创业中。

life is fun!

每日一文 站长/编辑
http://meiriyiwen.com

每日一文微博
http://e.weibo.com/meiriyiwen

每日一文微信
iammeiriyiwen

豆瓣小组
http://www.douban.com/group/meiriyiwen/

长期招收声音主播,作品请发邮箱
邮箱:zhubo@meiriyiwen.com

报刊杂志出版社/学校 合作
邮箱:contact@meiriyiwen.com

个人微信:xiariliaoyang 请注明来自豆瓣


and

吾志
http://5diary.com
有趣的
http://youqu.de

and app下载

ios
https://itunes.apple.com/cn/app/mei-ri-yi-wen/id698038710?mt=8

小米
http://app.xiaomi.com/detail/50965

豌豆荚
http://www.wandoujia.com/apps/com.meiriyiwen.app?pos=www/search/list//meiriyiwen/1/onebox

夏日疗养的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夏日疗养的关注  · · · · · ·  ( 成员56 )

michi
michi
BOTHWILLING
BOTHWILLING
一只柴犬
一只柴犬
morning
morning
常短短
常短短
睡谷百合
睡谷百合
Luke
Luke
陶陶者
陶陶者

夏日疗养的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 56个感兴趣 )

夏日疗养的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


夏日疗养常去的小组(205)  · · · · · ·  ( 全部 )

每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768138)
上海豆瓣
上海豆瓣 (352107)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (372227)
西安豆瓣
西安豆瓣 (97418)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (795370)
每日一文-招收主播
每日一文-招收主播 (10011)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (499848)
莱昂纳多·迪卡普里奥/Leonardo DiCaprio
莱昂纳多·迪卡普里奥/... (5606)

> 夏日疗养添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hairqueen/

订阅夏日疗养的收藏:
feed: rss 2.0