海路得
心欢喜,灵快乐,安然居住

海路得的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

(故事)贴心兽
2017-10-24 19:41:27
正文 「你养贴心兽吗?」「你还想再养一只贴心兽吗?」 随着双木国对贴心兽豢养的放开,大家的问候语都变成了贴心兽。林木鱼已经听过无数人这样问自己了。父母亲戚朋友见面没有别的话,搞的林木鱼都开始怀疑自己的人生了。她是这颗星球顶级学校毕业的高材生,擅长商业策划,是双木国的新兴贵族。最近刚通过共享交通工具...
血丝布满了该隐的双眼,太阳穴一股一股地跳着痛,他已经分不清心中是愤怒还是悔恨了。今晚夜空中的星星也明亮得过分,一眨一眨似乎也在质问自己。凭什么?凭什么连星星也不放过我? 下午的那一幕又一次涌入脑海,亚伯苍白的脸和地上殷红的血一比,更白了。哼!他那个软弱的弟弟凭什么能得到众人的喜爱,甚至是至高神的喜...

海路得的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

海路得的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 45本想读 · 103本读过 )

在读
  • 超越智商
  • 人生脚本
  • E·B·怀特随笔
  • 英国散文的流变
想读
  • 雕题国的宝藏
  • 好绘本如何好
  • 长大之前一定要看的1001本童书
  • 重启:打破思维局限的问题解决术
  • 营销管理

海路得的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 90部看过 )

想看

海路得的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 )

在听
  • Declan Galbraith - Tell Me Why
想听
  • Declan Galbraith - Thank You
坚持下去,不断祈祷,一直向前!
——《会赚钱的妈妈》
你并不糟糕,你只是需要上百次的练习。
——《木匠手记》

海路得的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

海路得的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

海路得常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

基督徒读书@北京
基督徒读书@北京 (3498)
中文系
中文系 (5000)
对外汉语交流
对外汉语交流 (13935)
最新书讯
最新书讯 (860)
中国书评人俱乐部
中国书评人俱乐部 (1072)
中国图书评论的书评
中国图书评论的书评 (761)
新京报·书评周刊
新京报·书评周刊 (11416)
豆瓣童书
豆瓣童书 (1469)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

海路得的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/haijingjuan/

订阅海路得的收藏:
feed: rss 2.0