haiiro_yoru
I know you for real.

haiiro_yoru的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

溫暖的男孩
2019-03-07 01:55:59
能讓人忘記一段感情最好的方式是找下一個對象。 我並沒有急於將關於他的丟下或抹去,在他離開已經兩年同時也是從喜歡上他開始快邁入第4年的時候,我遇見了另一個很好的男孩、一個很暖很暖的男孩。從開始的普通朋友到之後見到他就會很開心 還會心跳加速。這意味著我放下了喜歡了快4年的人,喜歡上了另一個比我小了2歲的男...
I know
2017-08-20 13:55:13
I know, I love, I can't forget you. 曾經以為時間可以帶走很多的過去。卻發現 離開已是半年 每一夜夢回 你還是會出現。

haiiro_yoru的书  · · · · · ·  ( 11本想读 · 216本读过 )

想读
  • 在经验与超验之间
  • 埃及神话
  • 華氏451度
  • 莽荒纪1·赤明九天
  • 母亲的六十年(郑鸿生作品)
读过
  • 閃光スクランブル
  • 金色梦乡
  • 我的名字叫紅
  • 永遠的0
  • 世界鬼 1

haiiro_yoru的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 111部想看 · 749部看过 )

haiiro_yoru的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 537张听过 )

在听
  • NEWS - White [通常盤]
  • NEWS - White [DVD付初回限定盤]
  • テゴマス - サヨナラにさよなら
听过
  • 告五人 - 披星戴月的想你
  • 陈奕迅 - 陈奕迅:K歌之王
  • Meghan Trainor - Like I’m Gonna Lose You (feat. John Legend)
  • SMAP - Top Of The World/Amazing Discovery [通常盤]
  • SMAP - Top Of The World/Amazing Discovery [DVD付初回限定盤 A]

haiiro_yoru的同城活动  · · · · · ·  ( 7个感兴趣 )

  • 2008年01月19日 周六 05:00 ~ 2009年03月31日 周二 05:00
    Tōkyō 未定
    944人关注
  • 2008年10月25日 ~ 2009年01月12日 每天14:00-17:00
    上海 宮城/福井/北海道/大...
    104人关注

haiiro_yoru的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

haiiro_yoru的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-05-21更新
严重崇日倾向。
四人NEWS一生応援。
KK大好、SMAP关爱。
[ 爬墙是终生事业,不止往上,还有往外 ]

日剧 、 日音 、 二次元 无所不爱。

霓虹以外 最爱英剧。
(几乎霓虹英国无墙)
最爱缺爷~

WE BELIEVE IN BENEDICT CUMBERBATCH!!!

雷点:PC 或 双担

haiiro_yoru的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

haiiro_yoru的关注  · · · · · ·  ( 成员24 )

Einspanner
Einspanner
orian
orian
简单心理
简单心理
壹心理
壹心理
KnowYourself
KnowYourself
漆園
漆園
M
M
小鹿_Louis
小鹿_Louis

haiiro_yoru常去的小组(126)  · · · · · ·  ( 全部 )

我很好,只是很想你
我很好,只是很想你 (114940)
不敢和你说的,我都写在这里。
不敢和你说的,我都写... (15886)
安静地讲些故事,写些文字。
安静地讲些故事,写些... (175328)
暗恋者同盟
暗恋者同盟 (9271)
暧昧不起。
暧昧不起。 (28507)
我们都是自作多情
我们都是自作多情 (210)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253656)
星座奇缘
星座奇缘 (208597)

haiiro_yoru的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • haiiro_yoru
  • haiiro_yoru:   原来想忘记的 往往都更加忘不了...     2017-09-27 11:07
  • haiiro_yoru
  • haiiro_yoru:   I wish I know you for real.     2015-01-15 23:14

> haiiro_yoru去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/haiiro_yoru/

订阅haiiro_yoru的收藏:
feed: rss 2.0