饥饿艺术家的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

过去这一年,我竟然也攒了一些人生感悟(心灵鸡汤),想盛一碗出来,与佳人、俊仔共赏。 1,打破「自我诅咒」不容易,要学着祝福自己 几天前听一个美国心理学家的讲座,讲的是「依恋模型」,在场有人问了一个很好的问题:我们是如何分辨「我」与「其他人」的。其中一个解释有:当我们还在母亲的子宫里时,是不会觉得饿的...    (11回应)
虽然接下来还有个双11 以及黑五,但这次 SHOPBOP 限时 75 折,非常推荐先买起一波。原因有几个: 1,作为海外电商,SHOPBOP 虽然每年也有双11,但基本很鸡肋,去年搞了一个抢券的活动,折扣上限是 8 折。只限在双11当天消费,加上券不一定都可以抢到,而且只有 8 折。各种门槛,总之还挺烦人的,不像其他大促那样简单粗...    (7回应)

饥饿艺术家的相册  · · · · · ·  ( 创建54 · 关注0 )

也开护肤记录
2018-12-08更新
我装
2018-11-25更新
个人闲置
2018-07-29更新
穿法
2018-03-28更新
又又
2017-08-14更新
微信公众号:WOPOFO

微博:无破服 http://weibo.com/6063160853


饥饿艺术家的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

饥饿艺术家的关注  · · · · · ·  ( 成员175 )

თოქ
თოქ
风味
风味
Whale
Whale
Issei
Issei
YuansRoseGlass
YuansRoseGlass
映心堂心理
映心堂心理
力娃
力娃
包有钱女士
包有钱女士

饥饿艺术家的评论  · · · · · ·  ( 评论13 · 东西评论1 )

  • 「风格偶像」黛安·基顿(Diane Keaton)
  • 欢迎关注我的微信公众号:WOPOFO 原文:http://www.douban.com/note/312413738/ (此文系我的时尚日记之「风格偶像」系列,欢迎关注。另有「时尚观察」「单品推荐」「如何系列」「趋势报告」等) 《安妮霍尔》(...  (7回应)

饥饿艺术家的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
看过

饥饿艺术家的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过

饥饿艺术家常去的小组(44)  · · · · · ·  ( 全部 )

移民加拿大
移民加拿大 (11979)
街头偶耳听
街头偶耳听 (17569)
求职助你行
求职助你行 (1147)
苹果迷
苹果迷 (145980)
圈内招聘
圈内招聘 (418260)
Angry Editor - 英语错误
Angry Editor - 英语错误 (26499)
【無印良品】 MUJI
【無印良品】 MUJI (178171)
阿饱
阿饱 (68)

饥饿艺术家的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


饥饿艺术家的同城活动  · · · · · ·  ( 90个参加 · 134个感兴趣 )

饥饿艺术家的豆列  · · · · · ·  ( 全部75 )

> 饥饿艺术家去过的地方

> 饥饿艺术家添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/hackey/

订阅饥饿艺术家的收藏:
feed: rss 2.0