花无涯
中国黑客协会创始人 花无涯

花无涯的作品  · · · · · ·  ( 全部 1 · 读者 729 )

花无涯的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论38 )

  • 古代古典“魔术”|东方幻术
  • 魔术会:幻戏陷阱
  • 花无涯 (中国黑客协会创始人 花无涯)  评论: 魔术会:幻戏陷阱
    书评:古代古典“魔术”|东方幻术 书名:《魔术会:幻戏陷阱》 书评人:花无涯 魔术在古代叫“幻术”,民间称为“戏法”,它是中国最为传统的“百戏”娱乐形式之一,早在西周时期,中国的魔术师们就已经登台表演...
  • 幽海深澜的未亡日
  • 未亡日
  • 花无涯 (中国黑客协会创始人 花无涯)  评论: 未亡日
    书评:幽海深澜的未亡日 书名:未亡日 书评人:花无涯 聂雍在执行任务身受重伤后被冰封入“复活”计划,等待多年后科技发展了治疗他的伤势。一百多年后,营养仓里的聂雍突然清醒,展现在眼前的,却是一个怪兽...

花无涯的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

黑客专栏|渗透测试中的情报收集信息技巧 黑客专栏|花无涯带你走进黑客世界系列技术文章专栏——第四章 网络安全里经常说的一句话是未知攻焉知防,基本所有的安全人员也是一名黑客,在黑客攻击愈发普遍的今天,如何更好的防御黑客攻击?用句带有点哲学的话,成为黑客,只有成为黑客,像黑客一样思考,你才能知道从哪去防...
黑客专栏|黑客渗透入侵基础技巧 黑客专栏|花无涯带你走进黑客世界系列技术文章专栏——第三章 上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城,网络世界如何保护自己和身边的人,一起来学! 最近开始有一个想法,想谈谈小白如何慢慢学习网络安全相关知识。有正确得价值观,做正确的事情,欢迎各界人士给建议。相信每一个对计...

花无涯的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

黑协
2017-05-04更新
网络黑白
2017-04-02更新

花无涯的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 7本想读 · 30本读过 )

在读
  • 正向领导
  • 无处安放的互联网隐私
  • 不要让未来的你,讨厌现在的自己:百万纪念版
  • 网络黑白
想读
  • 投行风云
  • 如花美眷,抵不过似水流年
  • 追随:让下属心甘情愿跟着你的秘密
  • 和纸之美
  • 梦里也知身是客

花无涯的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 芳华

花无涯关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 花无涯
  • 花无涯:   《网络黑白》是国内最经典最火的黑客类最完整的一本适合小白阅读学习技术的书籍,其中包含黑客入门 、社会工程学、渗透参考书。书中讲的不仅仅是一个个案例,更有一种社会工程师的思维模式与 enjoy hacking的方法,防范网络诈骗,提高小白网络安全意识,书中的每一个章节都值得细细品味。     2017-02-21 20:08
花无涯
知名互联网技术博主


新浪微博 @花无涯
http://weibo.com/80904300

微信公众号 (黑客花无涯)

WeChat/QQ 191179394
https://user.qzone.qq.com/191179394





花无涯的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

花无涯的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

Danys ┇┇ 蓄须专用
Danys ┇┇ 蓄须专用
宝儿-天使宝贝
宝儿-天使宝贝
草原上的咩咩羊
草原上的咩咩羊
风君
风君

花无涯的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

花无涯的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


花无涯的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

花无涯常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

网络黑白Ⅱ黑客笔记
网络黑白Ⅱ黑客笔记 (4)
OCEF捐书组
OCEF捐书组 (1170)
海外打工度假
海外打工度假 (2826)
泰国
泰国 (44837)
中国图书评论
中国图书评论 (2716)
星星读书团,每周一本书
星星读书团,每周一本书 (58914)
荒岛图书馆
荒岛图书馆 (7843)
中国书评人俱乐部
中国书评人俱乐部 (1972)

> 花无涯添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hack2014/

订阅花无涯的收藏:
feed: rss 2.0