◆ hachi
世界末日の草稿流

◆ hachi的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 · 在玩3 )

玩过
  • 旅行青蛙 旅かえる
  • 恋与制作人
  • 守望先锋 Overwatch

◆ hachi的相册  · · · · · ·  ( 创建34 · 关注2 )

生 活③
2019-06-15更新
あ る
2019-06-15更新
养 儿
2019-06-14更新
表 情
2019-06-10更新
做 饭
2019-06-09更新

◆ hachi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

hachi跟学 | 自绘明信卡片
2018-08-12 13:33:34
以前用这个明信片画的一些不知所云的东西
原视频教程可移步:抖音id:林大A_ 特别说明:文中不涉及任何广告性质的东西,所以不放任何链接!我的笔和纸都是实体店买的,在图中会标识。此文仅做绘画纯分享!因为自我感觉特别好上手所以特此记录。感兴趣的盆友们可以一起来画画看。 因为盆友最近要过生了,所以打算自己绘制一张贺卡,感觉比较有意义。 我自己买的是...    (10回应)
きほ的信
2016-02-04 21:01:54
看了いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう EP3 看到穗子的这封信的时候真的泪目了。 大概是触到了自己最柔软又最不可说的地方。于是一个字一个字敲了下来: 阿练: 我没勇气跟你打电话 所以发短信给你 其实,我对你说了很多谎。 我在广告代理店工作是真的。但我的工作内容并不是跟你说过的那......

◆ hachi的电影  · · · · · ·  ( 165部在看 · 899部想看 · 1572部看过 )

◆ hachi的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 142本想读 · 276本读过 )

在读
  • 如何戒掉坏习惯
  • 月亮和六便士
  • 二十亿光年的孤独
  • 二十亿光年的孤独
  • 山田君與7人魔女 08
想读
  • 如何成为讲话有趣的人
  • 美丽的手写英文
  • 像艺术家一样思考
  • 京都山居生活
  • 隐秘的知识

◆ hachi的音乐  · · · · · ·  ( 141张在听 · 48张想听 · 676张听过 )

在听
  • Mrs. GREEN APPLE - ENSEMBLE (初回限定盤)(DVD付)
  • Priscilla Ahn - Just Know That I Love You
  • ズータンズ - カウボーイ
  • Blood Sweat & 3 Years
  • Joy Wants Eternity - You Who Pretend To Sleep
想听
  • 唐汉霄 - 末日飞船
  • Priscilla Ahn - La La La
  • 菅野よう子 - 海街diary オリジナルサウンドトラック
  • ふくろうず - ベイビーインブルー
  • 目黒将司... - ペルソナ4 7【完全生産限定版】特典CD:13話&18話特別ED曲収録
嗝 ————
豆瓣仅用来吐槽和记录下日常

交友超级慢热
不是自来熟

匿名提问戳↓↓↓
https://ask.fm/wanjiji

◆ hachi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

◆ hachi的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

◆ hachi关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

◆ hachi的同城活动  · · · · · ·  ( 33个参加 · 375个感兴趣 )

◆ hachi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


◆ hachi常去的小组(270)  · · · · · ·  ( 全部 )

成都豆瓣
成都豆瓣 (147913)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616487)
生活组
生活组 (371077)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255228)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322244)
中级会计职称
中级会计职称 (16008)
守望先锋---这里有最稳的老司机
守望先锋---这里有最稳... (4786)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489607)

> ◆ hachi添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hachinn/

订阅◆ hachi的收藏:
feed: rss 2.0