奶奶个腿
樱花只开一季,真爱只有一次。

奶奶个腿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

昨天晚上做了一个梦,梦到自己莫名其妙怀孕了。 估计是这两天白天看了太多资料听了太多的观点,思绪有些杂。 带着一片患得患失的心去读书,有时间就会执着于一念而忘记了风来水面与月到中天。 老板让十点半去开会,我还是准备下吧。 今天就写到这里啦= =    (2回应)
所以青春期太重要了 青春期的聪明孩子随便看个啥都能记下一辈子 所以呀我一定要拼了命地努力在我崽子青春期的时候变瘦变最美 这样我就能在他的脑海里美上一辈子 我十年没有听这首精灵了 今天被老同学提起居然还能不自觉地哼唱出来 简直可怕 精灵 月光下的你沉默而孤单 挺直的脊梁和瘦削的肩膀 眼里的迷惘 影子的苍凉 夜......

奶奶个腿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

奶奶个腿的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

徒手画秘籍(要...
2013-01-27更新
自以为是的家伙...
2012-11-21更新
逗你玩。
2011-12-19更新

奶奶个腿的同城活动  · · · · · ·  ( 42个参加 · 28个感兴趣 )

奶奶个腿的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 195部看过 )

想看

奶奶个腿的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 18本想读 · 51本读过 )

在读
  • 标杆兴国
想读
  • 30岁前的每一天
  • 仆人
  • 诗律
  • 月亮是夜晚的伤口
  • 慢慢来,一切都来得及

> 浏览奶奶个腿看的杂志(2)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 爷爷个胸
  • 爷爷个胸:   其实不是有点,是挺难过的。     07-16 14:16
  • 爷爷个胸
  • 爷爷个胸:   傻蛋,我觉得有点难过。     07-16 14:15
  • 爷爷个胸
  • 爷爷个胸:   时隔整整一年才看见你的留言。看来这一年下来你最后学会的是做饭     2018-04-25 16:02
  • “布莱斯特”
  • “布莱斯特”:   嗨     2015-10-10 04:23
  • sherry
  • sherry:   小wen你这头像好文艺!好看!     2015-10-06 14:27
野火烧不尽,
春风吹又生。

奶奶个腿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

奶奶个腿的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 16张听过 )

在听
想听

奶奶个腿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


奶奶个腿的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/h572572/

订阅奶奶个腿的收藏:
feed: rss 2.0