H·今天·你·H·了沒?
豆瓣莫非只想賺錢?巨討厭喬布斯

H·今天·你·H·了沒?的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

H·今天·你·H·了沒?的书  · · · · · ·  ( 28本在读 · 60本想读 · 545本读过 )

在读
  • 庄子集释(全三册)
  • 美国人每天说的话3
  • 美国人每天说的话
  • 美国人每天说的话
  • 少女百科全书
想读
  • 真的,好恐怖
  • 卡尔维诺文集(第五卷)
  • 重訪邊城
  • 火星紀事
  • Godel, Escher, Bach

> 浏览H·今天·你·H·了沒?看的杂志(36)

H·今天·你·H·了沒?的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 206部想看 · 1385部看过 )

H·今天·你·H·了沒?的音乐  · · · · · ·  ( 58张在听 · 51张想听 · 928张听过 )

在听
  • Matt Monro - En Espana
  • Various Artists - The Sound of Young Sweden, Vol. 2
  • Various Artists - Jazz Moods-Feeling Sentimental
  • Various Artists - Jazz Moods: Jazz by the Fire
  • 宇多田光... - U Star
想听
  • TVサントラ - Slow Dance
  • nobodyknows+... - best of nobody knows+
  • Lovage - Music to Make Love to Your Old Lady By: Instrumental Version
  • 永山尚太 - ぼくのうた
  • Chris Botti - The Very Best of Chris Botti

H·今天·你·H·了沒?的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

H·今天·你·H·了沒?的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
  • 台湾怪谭
blog地址:fanfou.com/vpvp
I'm Howie.
It's Very X.
每天·大家·都·要·對·別人·Hello·哦!
And~ fix this shit.
20090101·一切甚好:D

H·今天·你·H·了沒?的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

H·今天·你·H·了沒?的关注  · · · · · ·  ( 成员15 )

[已注销]
[已注销]
jzemily622
jzemily622
于小师
于小师
我们都是孟姜女●只是大爷不曾哭
我们都是孟姜女●只是大爷不曾哭
babyface
babyface
HYU
HYU
Echo in Oasis
Echo in Oasis
记忆的雨滴
记忆的雨滴

H·今天·你·H·了沒?的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 雅克雅克
  • 雅克雅克:   仁兄 你还在豆瓣里吗?都失去联络很久了,上周五见了在北京机场短暂停留的曾。快给我你的联系方式啊,微信 手机 电邮都可以啊 不要失踪     2016-07-05 09:41
  • 雅克雅克
  • 雅克雅克:   人呢?     2012-05-11 13:41
  • 雅克雅克
  • 雅克雅克:   H先生,难怪卢广仲那会出道的时候我看着很亲切,不是因为他的大盖儿头,不是因为他的黑镜框,不是因为他的短裤衩,不是因为他是他。 因为,卢广仲=H。     2010-12-09 13:49
  • 雅克雅克
  • 雅克雅克:   请问H先生:好多黄书我都没看过,譬如白鹿原,再譬如废都。但是我在8年前,一个下过雨很昏黄的下午,看完了丰乳肥臀。当即我就头晕眼花不省人事了......     2010-06-17 10:09
  • 雅克雅克
  • 雅克雅克:   H先生,总是在意料外时刻献身~     2010-06-02 08:53

H·今天·你·H·了沒?的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

H·今天·你·H·了沒?的评论  · · · · · ·  ( 评论43 )

H·今天·你·H·了沒?的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


H·今天·你·H·了沒?常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

梦想的火花
梦想的火花 (7)
英国英语
英国英语 (30450)
完结小说 全本小说--TXT小说下载
完结小说 全本小说--TX... (4246)
英剧!英剧!
英剧!英剧! (109280)
last.fm使用者
last.fm使用者 (5561)
豆瓣食谱
豆瓣食谱 (156919)
生活小常识¤
生活小常识¤ (144919)
中医
中医 (398734)

> H·今天·你·H·了沒?去过的地方

> H·今天·你·H·了沒?添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/h2x/

订阅H·今天·你·H·了沒?的收藏:
feed: rss 2.0