郭龍
i remember everything

郭龍的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

因为爱情 ( 物理化学版)
2012-04-08 18:28:14
因为爱情 ( 物理化学版) 改编:@地下天鹅绒 名词解释:@展翔-郭的 思念是波函数*的诗篇 在海森堡矩阵*中蔓延 哪怕几率中都是测不准*的誓......    (20回应)
联合公告 音乐社区网站虾米网,长期以来在未经授权的情况之下,通过其网站平台提供我们音乐作品的收费下载。严重侵犯我们的人格尊严、著作权;严重影响我们的唱片销量。目前,我们一方面进行取证工作,一方面呼吁广大音乐工作者一起抵制、抗议虾米网这种无视版权法,明目张胆的侵权行为。同时我们非常欢迎音乐爱好者在非......    (2回应)

郭龍的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 11本想读 · 13本读过 )

在读
  • 周易
  • 道德经精义
  • 源氏物语
想读
  • 画说量子论
  • 遇见·猫的国
  • 自然哲学之数学原理
  • 时间、空间和万物
  • 费恩曼物理学讲义(第2卷)

郭龍的电影  · · · · · ·  ( 20部想看 · 73部看过 )

郭龍的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 18张想听 · 31张听过 )

在听
  • The Doors - The Best Of The Doors
  • Original Soundtrack - Hable Con Ella
  • 久石让 - 太阳照常升起
想听
  • 野孩子 - 咒语
  • John Williams... - Paganini & Giuliani: Duos for Violin and Guitar
  • Johann Sebastian Bach - 巴赫·G弦上的咏叹调
  • Mstislav Rostropovich - Bach: Cello Suites Nos. 1-6
  • Sviatoslav Richter - 巴赫平均律钢琴全集

郭龍的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

演出
2010-05-08更新
猫们
2010-05-08更新

郭龍关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:就不告诉你

在这个世界上总有些人能清楚听见自己心灵的声音,
并坚定的按这个声音生活,
这样的人,
最后不是疯了,
就是成为了传说!”










郭龍的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

郭龍的同城活动  · · · · · ·  ( 50个参加 · 75个感兴趣 )

郭龍常去的小组(126)  · · · · · ·  ( 全部 )

NASA航空航天:探索宇宙
NASA航空航天:探索宇宙 (13096)
瑜伽生活
瑜伽生活 (45408)
张佺 & 野孩子乐队 Wild Children
张佺 & 野孩子乐队 Wil... (6763)
Astrophysics 天体物理
Astrophysics 天体物理 (5039)
爱大理
爱大理 (81223)
中医
中医 (401789)
张玮玮
张玮玮 (10738)
B型血巨蟹
B型血巨蟹 (4611)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 清浊并饮
  • 清浊并饮:   什么时候会在新加坡演出啊?     2015-08-09 11:37
  • 銀河系赵天霸
  • 銀河系赵天霸:   摸头【跑开~~     2012-11-04 23:18
  • 无骨鸡柳
  • 无骨鸡柳:   给你豆油也不回 那时要不是看你围脖更新了还以为你也被囚禁在酒店了呢!!!!!!!!!!!     2012-07-13 15:02
  • 无骨鸡柳
  • 无骨鸡柳:   (>.<)哼!!!!!!!!!     2012-07-04 23:18
  • 白子杰
  • 白子杰:   想问问你们什么时候回老家啊?看见演出信息上面兰州的时间还不确定,想赶上回家的最后一场。     2012-07-03 19:31

郭龍的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


郭龍的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/gzx19760624/

订阅郭龍的收藏:
feed: rss 2.0