thinker
技术就是信仰!志在终身探索!

thinker的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论23 )

  • 心理学是科学
  • 这才是心理学
  • thinker (技术就是信仰!志在终身探索!)  评论: 这才是心理学
    chapter 1 心理学充满生机:在科学的阵营里左右逢源 心理学描述为:一个松散地联合在一起的学术王国,它横跨了生物科学和社会科学两个领域。 心理学有着令人惊叹的广泛性和多样的调查方法,知道这一点对于理解心...
  • 追寻记忆的痕迹
  • 追寻记忆的痕迹
  • thinker (技术就是信仰!志在终身探索!)  评论: 追寻记忆的痕迹
    如果说神圣的科学殿堂是一座象牙塔,那么诺贝尔获奖得者则是塔尖上的璀璨明珠。 认知神经科学是研究人类认知与智能活动的本质及其神经基础的科学,在分子(基因)、细胞、网络(神经回路)、脑区、全脑、行为等各...

thinker的书  · · · · · ·  ( 183本在读 · 3192本想读 · 495本读过 )

在读
  • 改变世界的机器
  • 机·智
  • 战略简史
  • 经济学的思维方式
  • 文明的冲突与世界秩序的重建
想读
  • 逻辑之旅
  • 插电式汽车的未来
  • 经济科学的最终基础
  • 耶鲁极简科学史
  • 法兰西世界史

> 浏览thinker看的杂志(1)

thinker的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 201部想看 · 62部看过 )

thinker的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Olafur Arnalds - And They Have Escaped the Weight of Darkness
系统架构师(关注分布式计算)读书、运动、精進!技术就是信仰!志在终身探索!

thinker的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

thinker的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

thinker常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

Github优秀开源项目
Github优秀开源项目 (6445)
程序员都是傻逼
程序员都是傻逼 (237)
爱豆
爱豆 (2672)
集智俱乐部
集智俱乐部 (7820)
香港理工大学
香港理工大学 (7525)
自然语言处理
自然语言处理 (3585)
知识管理&时间管理
知识管理&时间管理 (10926)
数字时代阅读报告
数字时代阅读报告 (1084)

> thinker添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/gzthinker/

订阅thinker的收藏:
feed: rss 2.0