thinker
技术就是信仰!志在终身探索!

thinker的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

  • 大数据发展历史
  • 大数据浪潮之巅:新技术商业制胜之道
  • thinker (技术就是信仰!志在终身探索!)  评论: 大数据浪潮之巅:新技术商业制胜之道
    读学术论文、读技术总结、读商业分析、每天都要吸纳更多的知识和技能。 TiDB、麒麟Kyligence、Flink 大数据技术是被庞大的数据量逼出来的。 非常看好中国大数据领域的发展前景。 VLDB 2014年,数据库领域著名国际...
  • 艺术四个思考
  • 感知艺术
  • thinker (技术就是信仰!志在终身探索!)  评论: 感知艺术
    对于一件艺术作品,我们可以问4个问题: 1、它是什么?(形式问题) 2、它是怎样形成的?(技术问题) 3、它如何触动知觉?(体验问题) 4、它有什么意义?(语境和个人问题) 大多数艺术家并不根据严谨的公式来...

thinker的书  · · · · · ·  ( 194本在读 · 3326本想读 · 515本读过 )

在读
  • 持续演进的Cloud Native:云原生架构下微服务最佳实践
  • 成事
  • 全球科技通史
  • 关于两门新科学的对话
  • 漫画算法:小灰的算法之旅
想读
  • 博士与论文
  • 3秒
  • 让云落地
  • 单向度的人
  • 行为设计学

> 浏览thinker看的杂志(1)

thinker的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 258部想看 · 77部看过 )

thinker的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • Wolfgang Amadeus Mozart... - Horowitz, Plays Mozart: Piano Concerto No. 23 K.488- Piano Sonata K.333
  • Olafur Arnalds - And They Have Escaped the Weight of Darkness
系统架构师(关注分布式计算)读书、运动、精進!技术就是信仰!志在终身探索!

thinker的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

thinker的关注  · · · · · ·  ( 成员158 )

Duke
Duke
星晴
星晴
道努道
道努道
逍遥的鱼
逍遥的鱼
看客inSight
看客inSight
颜小兽
颜小兽
洛雷
洛雷
老C
老C

thinker的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

thinker常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

Github优秀开源项目
Github优秀开源项目 (6451)
程序员都是傻逼
程序员都是傻逼 (248)
爱豆
爱豆 (2945)
集智俱乐部
集智俱乐部 (7823)
香港理工大学
香港理工大学 (7720)
自然语言处理
自然语言处理 (3695)
知识管理&时间管理
知识管理&时间管理 (10885)
数字时代阅读报告
数字时代阅读报告 (1087)

> thinker添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/gzthinker/

订阅thinker的收藏:
feed: rss 2.0