广州纪录片节
纪录片才是电影院最早的主人

广州纪录片节的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论30 )

广州纪录片节的同城活动  · · · · · ·  ( 162个参加 )

广州纪录片节的电影  · · · · · ·  ( 58部想看 · 32部看过 · 12个片单 )

想看
  • 二十二
  • 洪水泛滥之前
  • 影子女孩
  • 底层世界
  • 造梦者
看过
  • 金银潭实拍80天
  • 六人-泰坦尼克上的中国幸存者
  • 我的章鱼老师
  • 辛巴奇遇记
  • 光语者
中国(广州)国际纪录片节(以下简称“GZDOC”)作为全国三大国家级影视节展之一,每年聚集了国内外最新最热的纪录片。

创始于2003年,由国家新闻出版广电总局和广东人民政府主办,是国内唯一具备纪录片投融资、交易功能的国家级专业纪录片节展,集影片评优、展映、论坛、市场活动、业内交流等内容为一体。

2019年,中国(广州)国际纪录片节共征集到的作品覆盖全球五大洲共130个国家和地区,共3441部(5386部/集)作品参评参展,规模一次次刷新亚洲地区纪录片节记录,十多年来培育和扶持了一批在国内和国际崭露头角的中国纪录片新锐导演,逾210部中国纪录片导演的提案通过这个交流平台赢得了国际联合制作融资或引荐机会。中国(广州)国际纪录片节始终坚持着一个目标:凝聚全球纪录片行业的力量,促进了中国本土纪录片走向世界,开拓纪录片的市场和产业新模式。

2020年,中国(广州)国际纪录片节定于12月14-17日在中国广州举行。作为中国唯一国家级纪录片年度盛会,吸引近千家,逾4000位最具影响力的中外纪录片播放媒体、制作机构的买家、供片商代表和制片人聚首广州。期间日程设置包括:纪录片评优、纪录片公众展播、纪录片市场信息交流与培训、纪录片专业论坛、纪录片项目投融资推介、开幕式、颁奖典礼,以及各国驻穗总领馆和国内纪录片播放媒体举办的主题活动等。

官网:http://www.gzdoc.cn
微信:广州国际纪录片节
微博:@中国(广州)国际纪录片节
微信观影群:加微信happytaojie入群

关注中国(广州)国际纪录片节社交媒体公众号,可下载金红棉纪录影像馆展映排期表,实时接收展映信息。

©中国(广州)国际纪录片节豆瓣官方账号

广州纪录片节的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

- 未登录无法查看更多内容 -

> 广州纪录片节添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/gzdoc/

订阅广州纪录片节的收藏:
feed: rss 2.0