温蒂玛拉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1928,民国没了?
2013-11-14 15:23:16
历史课本告诉我们,1949年之后,中华民国的历史就截止了。可是,我们不太知道的是,早在1928年,一位“疯子”就已经向世人宣告:中华民国没了。 这位著名的“疯子”就是章士钊。他很早就和黄兴、孙中山一起从事革命活动,因为对封建旧政和丑劣人物一向不留...
民国课堂的风范
2013-04-09 08:35:47
自从纪录片《先生》放映以后,关于民国先生的谈论又成为了一股风潮。但就民国教育而言,除了各位先生,还有不同的教育家出现,以及那些教育期刊的编辑都无不呈现出了“民国格局”,谈民国先生,今天我们看来,不乏溢美之词,更缺乏的是审时度势的深刻观察...

温蒂玛拉的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-11-14更新

温蒂玛拉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

温蒂玛拉关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

温蒂玛拉的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 12本想读 · 30本读过 )

在读
  • 诗的锻造
  • 长征书简
  • 民国记事
  • 最好的教养在路上
想读
  • 童谣日历2018
  • 海盗奇谭
  • 岛屿之书
  • 你总是太容易放过自己
  • 人生只差好好静度时光

温蒂玛拉的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 催眠大师

温蒂玛拉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

温蒂玛拉的关注  · · · · · ·  ( 成员10 )

文治图书
文治图书
慢慢
慢慢
伯仲堂书吧
伯仲堂书吧
张剑
张剑
左页
左页
丁小云
丁小云
朱晓剑
朱晓剑
堂邦嘉真
堂邦嘉真

温蒂玛拉的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 4个感兴趣 )

温蒂玛拉的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


温蒂玛拉常去的小组(3)  · · · · · ·

千寻千寻读书会
千寻千寻读书会 (47)
编辑出版发行业
编辑出版发行业 (18607)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (443921)

> 温蒂玛拉添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/gxpph/

订阅温蒂玛拉的收藏:
feed: rss 2.0