慢行者2084
走在人生的边上,书是我的音乐

慢行者2084的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 290本想读 · 218本读过 )

在读
  • 奥登诗选:1927-1947
  • 王国维文选
  • 科学哲学
  • 自由论
  • 米沃什词典
想读
  • 危机与重构
  • 历史学家的技艺
  • 康德教育哲学文集
  • 联邦党人文集
  • 最危险的书

> 浏览慢行者2084看的杂志(9)

慢行者2084的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 247部想看 · 440部看过 )

慢行者2084的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在给阿·尼·迈科夫的信中(一八六七年八月二十八日),陀思妥耶夫斯基的民粹主义倾向表现得淋漓尽致,反对屠格涅夫等人站在国外对俄国的批评,反对别林斯基等人的激进革命思想,甚至反对波兰人对俄国沙皇的批评和刺杀,也反对屠格涅夫等人的无神论思想。但一如既往地,还有对赌博的迷恋,缺钱的困扰,和妻子一道旅居德...
据说,抖音一年的广告收入是100亿,而本地传统媒体成都商报一年也就12亿。传统媒体也在改革,搞融媒体,全世界媒体好像都在顺应趋势,但并不成功。比如纽约时报就在转,包括在新的平台如Facebook等开设账号,与平台分成等。 技术的发展,改变了过去人们接受信息的方式,简单说就是更开放了,更便捷了。到今天,人们手机...

慢行者2084的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论57 )

慢行者2084关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

慢行者2084的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 5张想听 )

在听
  • Luciano Pavarotti - Pavarotti Forever
  • Maximilian Hecker - Fool/That's What You Do
想听
  • 王菲 - 你王菲所以我王菲
  • Tippett(composer)... - Sir Michael Tippett - The Brit
  • 岡林信康 - 風詩(紙ジャケット仕様)
  • 岡林信康 - メイド・イン・ジャパン(紙ジャケット仕様)

慢行者2084的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

早晨
2018-04-14更新
云与月
2018-04-04更新
秀丽东方
2018-03-04更新
寻常巷陌红墙巷
2018-01-29更新
日常·阅读
2018-01-21更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 非
  • :   鑫对吧^_^你好!     2012-03-14 14:36
  • 简小白/J.W.
  • 简小白/J.W.:   假期愉快!     2011-07-10 14:01
  • Wenqian Li
  • Wenqian Li:   已添加你为天堂桌子读书会豆瓣群管理员,请回复确认。     2011-04-17 11:20

慢行者2084的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 鱼人
一个平凡的阅读、写作、拍摄和生活慢行者。

博客:blog.sina.com.cn/guyi87

微博:http://weibo.com/guyi87

微信公众号:GA-1119(黄金时代)

摄影作品:
图虫https://guyi87.tuchong.com/
泼辣有图http://www.polayoutu.com/u/guyi87

慢行者2084的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

慢行者2084的关注  · · · · · ·  ( 成员161 )

lagrima
lagrima
种瓜得瓜
种瓜得瓜
维舟
维舟
魔法阿卡丽
魔法阿卡丽
卢唐的怪地图
卢唐的怪地图
阿徒苏
阿徒苏
Yvonne
Yvonne
北岛
北岛

慢行者2084的豆列  · · · · · ·  ( 全部21 )

慢行者2084的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 5个感兴趣 )

慢行者2084的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


慢行者2084常去的小组(114)  · · · · · ·  ( 全部 )

敦煌莫里青年旅舍
敦煌莫里青年旅舍 (4272)
四川大学
四川大学 (19033)
读库
读库 (36963)
川师力量
川师力量 (3525)
朱学勤
朱学勤 (5193)
许纪霖
许纪霖 (405)
北京师范大学
北京师范大学 (11932)
与陈丹青交谈
与陈丹青交谈 (8909)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/guyi87/

订阅慢行者2084的收藏:
feed: rss 2.0