我的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一次活动
2014-11-01 17:26:49
《一次活动。》 2014-11-03   前两天有一位钟姓女士通过朋友找到了我。   邀请我参加一个活动。   钟女士表示:   这个活动其实是一个投资创业大会。   内容就是开会讲座什么的。   基本很枯燥。地点又在北京。   你来不来。   虽然不太明白创业投资大会跟我现在的生活状态有什么关系,   ......    (256回应)
练跆拳道要对得起牛顿。
2014-06-27 14:56:02
  此前所在的散打班由于距离较远,   每天往返上课在路上的时间就要两个小时。   就这样经历了几个月的通勤,   学期结束后,   在寻找新场地搞体育时,   我非常极端地选择了一个离住处步行只需一分钟的地方。   这个地方是一家跆拳道馆。     第一天去上课,   道馆吕教练接待了我。   上......    (429回应)

我的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


我的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/guyi/

订阅我的收藏:
feed: rss 2.0