飞飞·金水相生
一月餐霞,二月逐水,三月登云

飞飞·金水相生的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

飞飞·金水相生的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 60本想读 · 40本读过 )

在读
  • The Annotated Pride and Prejudice
  • 中国美术史
  • 囚狐
  • 死者代言人
想读
  • 明清文人那些事儿
  • 教科书里没有的历史细节
  • 教科书外看历史
  • 中古文人风采
  • 上海社会与文人生活(1843—1945)

飞飞·金水相生的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 3部看过 )

看过

飞飞·金水相生的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • 伶楽舎 - 陰陽之占楽~安倍晴明式占術と雅楽
听过
  • 吴素英 - 越剧三看御妹

飞飞·金水相生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天介绍一下英国儿童文学女作家 依列娜·法吉恩Eleanor Farjeon(1881年2月13日- 1965年6月5日) (实际上根据读音,Eleanor更应该翻译成埃莉诺) 她从八岁起就一直戴副眼镜,个子矮小,害羞而安静。她的父母对她成为作家和诗人做出了很大的贡献。她的父亲本杰明·利奥波德·法吉恩(Benjamin Leopold Farjeon)是一位成...
第一章 十年之后 “要是以前有人跟我说,十年里这地方会发生怎样奇妙的变化,我是不会相信的。”乔对梅格说。这是一个夏日,她们正坐在李子田庄的步廊里顾盼四周,脸上满带着自豪和欣喜。 “这是金钱和善良的心灵成就的魔法。我深信,劳伦......    (3回应)

飞飞·金水相生关注的小站  · · · · · ·

微博:http://weibo.com/guxizhi
blog地址:blog.sina.com.cn/guxizhi
我是飞飞,从天鹅X星座的黑洞穿越1.5光年前来考察地球生态。

飞飞·金水相生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

飞飞·金水相生的关注  · · · · · ·  ( 成员32 )

8分剧集新成员
8分剧集新成员
8分电影新成员
8分电影新成员
新片情报局
新片情报局
宋乐天
宋乐天
[已注销]
[已注销]
魏文成
魏文成
末一
末一
RDX
RDX

飞飞·金水相生的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

飞飞·金水相生常去的小组(248)  · · · · · ·  ( 全部 )

牙套也美丽
牙套也美丽 (21986)
跟大家分享牙齿舌侧正畸全过程
跟大家分享牙齿舌侧正... (580)
★星译社ATS★
★星译社ATS★ (158184)
Ever Land:五色宫袍照水寒
Ever Land:五色宫袍照... (93)
番茄土豆
番茄土豆 (4575)
Samuel Pepys
Samuel Pepys (131)
沐灵国
沐灵国 (921)
加入这个小组你就会过稿过论文
加入这个小组你就会过... (9819)

> 飞飞·金水相生添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/guxizhi/

订阅飞飞·金水相生的收藏:
feed: rss 2.0