出版圈郭志敏的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你不可不知的50个天文知识 [作] Joanne Baker   [译] 杨硕 等    2013-09-16 本书是一本天文学的科普书。作者通过50篇短小精干的短文,清晰简明地介绍了天体物理学中的基本概念、主要发现以及前沿知识。本书覆盖面广、信息量大,非常适合普通读者阅读。 […] 你不可不知的50种武器和战术 [作] Robin Cross   [译] 王喜......    (1回应)
可用性权威Nielsen最新著作 移动开发产品经理必读宝典 改善iPad应用、移动网站的用户体验 内容简介: 如何在小小的移动设备上创造令人满意的用户体验?本书主要探讨了智能手机、触屏手机等移动设备的可用性,涉及的内容包括开发移动战略、为小屏幕打造的设计、移动设备的内容、可用性比较以及未来的发展等等。作者考察了......

出版圈郭志敏喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

出版圈郭志敏的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论38 )

  • 中文版已出
  • Responsive Web Design
  • 出版圈郭志敏  评论: Responsive Web Design
    中文书名:移动优先与响应式设计,与Mobile First一起合并出版。详情:http://item.jd.com/11567864.html 《移动优先与响应式Web设计》出自两位资深用户体验专家之手,对整个业界产生了极其深远的影响。对于Web...

出版圈郭志敏的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

出版圈郭志敏的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 13本想读 · 47本读过 )

在读
  • 自由的发现
  • 程序员的职业素养
  • 写给大家看的Web设计书
  • 博客秘诀:超人气博客是怎样炼成的
  • 结网
想读
  • Python密码学编程
  • 永远不要找别人要安全感
  • Python参考手册(第4版)
  • 程序员的思维修炼
  • 与孩子一起学编程

出版圈郭志敏的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

动物拍拍
2011-04-07更新
我的家在东北
2011-04-07更新

出版圈郭志敏关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 大菠萝
  • 大菠萝:   平安夜吉祥,祝幸福安康~Merry X'mas and Happy new year ~(群发祝福,如有打扰,还请见谅 ╮(╯▽╰)╭)     2011-12-24 22:55
  • 大菠萝
  • 大菠萝:   好久没刷留言版了,心血来潮冒个泡,过来问个安~~嘿嘿嘿嘿     2011-05-10 16:06
  • 琳琳的小狗
  • 琳琳的小狗:   matz的书,啥时候出呀?嘿嘿     2011-04-02 11:10
  • 出版圈郭志敏
  • 出版圈郭志敏:   新书单     2010-11-02 12:40
blog地址:http://blog.csdn.net/zuoninger
负责的官方微博:http://weibo.com/ptpitbooks
有线上活动合作者请直接联系@出版圈郭志敏)
出版圈郭志敏:http://weibo.com/jiuyuepachong

出版圈郭志敏的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

出版圈郭志敏的关注  · · · · · ·  ( 成员112 )

阿混
阿混
黄健宏
黄健宏
Yuguo
Yuguo
逗约男孩
逗约男孩
Sinclair
Sinclair
月隐
月隐
marchbox
marchbox
POPOEVER
POPOEVER

出版圈郭志敏的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 4个感兴趣 )

出版圈郭志敏常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

前端书屋
前端书屋 (198)
编程语言书屋
编程语言书屋 (4)
程序员书屋
程序员书屋 (40189)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134229)
node.js
node.js (4158)
创业吧
创业吧 (26204)
Github优秀开源项目
Github优秀开源项目 (6307)
职人社 × 产品经理交流
职人社 × 产品经理交流 (28697)

> 出版圈郭志敏添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/guozhimin/

订阅出版圈郭志敏的收藏:
feed: rss 2.0