郭沛文的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

声音井
2017-04-26 01:01:31
过完这一夜,我就要回乡下去啦,姥姥去世倒是一个好的借口,让我走得不至于那么丢脸。 我想我是不会再回城市了,他妈的,在这里我什么都干不好,没有好的背景和关系,也没有比别人强的技能,就像一粒寄生在狗身上的虱子似的,我对城市没有任何贡献,城市应该也觉得我是个麻烦。 呵呵,难道我还不算麻烦吗?坐在花坛边的...    (1回应)
囚困
2016-12-12 15:06:33
他正在悄悄观察这个男孩儿,猜他到底是不是弯的。 以及,猜他的年龄、身份、家庭、情感状况、有钱冇钱。 他觉得他应该是个还在读书的大学生,很可能就是中南的。 不是交通高峰期,公交车上人不多,后面零零散散坐着几个,前面也只有他,他正在偷窥的男孩儿,和一个靠前门坐的,头发里掺着许多白丝的中年女人,还有司机。...    (75回应)

郭沛文关注的小站  · · · · · ·

郭沛文的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

郭沛文的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


郭沛文的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/guopeiwen/