苗莉莲梦麓
反正一切来不及

苗莉莲梦麓的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

恩哼~
2012-09-16更新

苗莉莲梦麓的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 不必假装正常人
  • 来者不惧,去者不留
  • 苗莉莲梦麓 (反正一切来不及)  评论: 来者不惧,去者不留
    好久没关注《非诚勿扰》这档节目,昨晚朋友圈突然被一则相亲贴刷屏,认真看了看,没想到竟然是陈宇欣。大学时被她的书洗脑,模模糊糊地向往陌生、奇遇和峰回路转。那个在出发站台上发现自己丢掉去往莫斯科火车票...
  • 一本生长于植物之上的小说
  • 万物的签名
  • 苗莉莲梦麓 (反正一切来不及)  评论: 万物的签名
    转自六根 韩浩月 《万物的签名》图书的厚度让人望而生畏,已经很久没读过这么多页数的小说,如同耐着性子打开那些喜欢长篇大论作家的书一样,准备让它考验我的阅读趣味,但从第一页开始,它就抓住了我。 题材立...

苗莉莲梦麓的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 86本想读 · 68本读过 )

在读
  • 来,做我的光
  • 马克思问我哪里痛
  • 了不起的盖茨比
  • 中国社会的一千个细节
  • 闪开,让我歌唱八十年代
想读
  • 你会想念你自己吗
  • 木心谈木心
  • 继承者们
  • 来者不惧,去者不留
  • 梦想是这样成真的

苗莉莲梦麓的电影  · · · · · ·  ( 23部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 春暖花开王大拿
  • 春暖花开王大拿:   狐卿 王高兴老师: 您好:) 我是中信出版社的营销编辑尤君若。我最近有两本不错的新书在推广,一本是《VOGUE的真相》(http://book.douban.com/subject/25944859/),另一本叫《爱就是在一起,吃好多好多顿饭》(http://book.douban.com/subject/25985699/),是国内第一本讲餐桌布置的书,非常精美。不知道您有没有兴趣?我可以给您寄样书过去,不知您是否愿意推荐一下或者写一写评论?非常感谢! 盼复,祝好。 尤君若     2014-10-13 15:34
  • [已注销]
  • [已注销]:   孙孙孙从来没有接触过像你哥这么完美的高才森     2012-08-31 12:05
  • [已注销]
  • [已注销]:   我给孙孙孙看了你哥的照片!!!孙孙孙激动了!     2012-08-29 12:37
  • [已注销]
  • [已注销]:   你得有信心!我家院里有个临汾师范三本的妹子今年去香港上研究生了。她说比本科好考     2012-08-21 22:10
  • [已注销]
  • [已注销]:   你等我!上次330,这次421,我觉得我有望突破450!等我过了,咱俩申请港大研究生去     2012-08-21 16:01

苗莉莲梦麓关注的小站  · · · · · ·


苗莉莲梦麓的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

苗莉莲梦麓的关注  · · · · · ·  ( 成员29 )

其实也不是谁啊
其实也不是谁啊
大蛋
大蛋
局长
局长
[已注销]
[已注销]
羊不谷
羊不谷
王大根
王大根
米周
米周
迷宝
迷宝

苗莉莲梦麓的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 22个感兴趣 )

苗莉莲梦麓的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


苗莉莲梦麓的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

苗莉莲梦麓常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (378063)
北京租房
北京租房 (889319)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253657)
北京租房(非中介)
北京租房(非中介) (265378)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622349)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (160669)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488823)
这里没有节操可言(权限看简介)
这里没有节操可言(权... (63340)

> 苗莉莲梦麓添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/guomiaomiao3/

订阅苗莉莲梦麓的收藏:
feed: rss 2.0