李2的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

so long, 2016
2016-12-27 22:49:46
短暂的圣诞假期, 好友到访. 两天里, 我带他走我每天走的路, 看我每天看的风景. 向他展示过去四年里我在小岛上的生活. 仿佛这是一个契机, 让我跳出来打量自己的生活. 2012年的时候我离开上海, 搬到了坡县小岛, 开始我的新工作. 然后就留了下来. 一晃眼, 32了. 我曾经以为三十多岁的男人都是淡定沉稳的像一座山, 可我却觉...    (2回应)
东航超售记
2016-12-02 17:31:06
今年4月的时候, 订了东航新加坡往返乌鲁木齐的机票。 9月初就可以去新疆了, 心想这该是多么美好的旅程啊。 回程的机票是9月11日的, 碰巧这一天是新疆古尔邦节中秋节7天乐的开始。 早就料到机场安检严格, 人满为患,于是早早出门奔机场,提前2个小时到达机场。 被告知: 机票超售。 从乌鲁木齐飞新加坡, 需要先到兰州......    (1回应)

李2的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本想读 · 205本读过 )

在读
  • Java数据结构和算法
想读
  • Dot.con
  • The Effective Engineer
  • Youth

李2的电影  · · · · · ·  ( 7部想看 · 348部看过 )

李2的音乐  · · · · · ·  ( 150张在听 · 6张想听 )

在听
  • 以莉.高露... - 輕快的生活
  • Yann Tiersen - Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain
  • 张玮玮... - 白银饭店
  • 张玮玮... - 你等着我回来
  • The Weepies - Say I Am You
想听
  • 未知艺术家 - SACD自然狂想曲 SACD超級發燒天碟
  • Joanie Madden - Songs of the Irish Whistle, Vol. 2
  • 周云蓬 - 牛羊下山
  • Dan Gibson - Pachelbel: In the Garden (Dan Gibson's Solitudes)
  • The Cottars - Forerunner

李2的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

俗!俗!!俗!!!
2012-10-28更新
nb
2010-06-12更新
剽悍啊
2010-03-21更新

李2的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

李2的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

李2的评论  · · · · · ·  ( 评论12 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

李2的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 9个感兴趣 )

李2的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 李2添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/guoliang.li/

订阅李2的收藏:
feed: rss 2.0