果壳
科技有意思

果壳的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

加些打发的奶油芝士,口感一级棒!
自从上个月解锁了用奶油芝士自制慕斯的技能,我再一次燃起了对芝士的热情。才发现原来世界上的芝士种类比我想象的,还要多很多。 虽然市面上有不少普及芝士知识的书,但都是些动辄几百页的大部头。有没有轻量又全面、方便打卡各种芝士的小手册呢? 强烈推荐这本「芝食分子」。 这是一本内容很扎实的知识图鉴,关于芝士的...    (1回应)
图片来源:@潇湘晨报
作者:Dex 编辑:Yuki 本文首发果壳旗下公众号:我是科学家iScientist (ID:IamaScientist) 3月18日,一条新闻引起了热议:一位热爱养生的阿姨突发奇想,觉得新鲜水果营养丰富,于是将20多种水果混合榨汁之后,经过简单过滤,自己进行了静脉注射。不料注射后立即感到皮肤瘙痒,体温上升,就医后发现全身严重感染,...    (3回应)

果壳的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

果壳的同城活动  · · · · · ·  ( 191个参加 · 12个感兴趣 )

果壳的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

白带鱼灵魂画手
2016-09-14更新
你好果壳
2016-09-05更新
果壳网#眼中体#...
2012-02-16更新

果壳关注的小站  · · · · · ·

果壳的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 1本读过 )

想读
  • 四季便当
读过
  • 谣言粉碎机

果壳的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 3部想看 · 1部看过 )

想看
看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 艾瑞克里鳗鱼
  • 艾瑞克里鳗鱼:   小年快乐,给你拜早年嗷嗷!祝愿你的龙年也是幸福快乐的一年~希望果壳网新的一年里面带给我们更多的福利利利利利利利利利利     2012-01-16 14:36
果壳是开放、多元的泛科技兴趣社区,并提供负责任、有智趣的科技主题内容。

微博:果壳

微信:Guokr42

市场合作:media@guokr.com

文章转载:sns@guokr.com

果壳的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

果壳常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

姬十三
姬十三 (2442)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134307)
手帳
手帳 (285844)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (191491)
能靠点儿谱吗★重新发现世界
能靠点儿谱吗★重新发... (33255)
科幻世界
科幻世界 (81125)
费曼迷
费曼迷 (2500)
你知道的太多了
你知道的太多了 (1372)

> 果壳添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/guokr42/

订阅果壳的收藏:
feed: rss 2.0