果壳
科技有意思

果壳的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

熟悉所长的人都知道,所长带领团队原创的一个精品咖啡系列——世界咖啡图鉴,它的理念是“足不出户,领略精品咖啡世界的丰富多样性”。去年的专辑主题叫“多样风味”,当时我们甄选了从产地、豆种、烘焙度、处理法到风味都迥然不同的10款豆子,丰富而均衡地诠释出“多样化”这一主题。 “世界咖啡图鉴·多样风味”引发好...    (1回应)
《物种日历2015》诞生后的1744天,《物种日历2020》正式首发 ! 直接剁手[戳这里],或者复制这段淘口令$yBXaYN6fK4c$打开淘宝 这是第6年的物种日历。 按照传统,我们每年都会为物种日历设计一个年度关键词。从这个主题出发,在一本日历中与大家探讨自然万物与人类的微妙关系。 2020年,物种日历的主题将放眼故事。 物种...    (2回应)

果壳的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

果壳的同城活动  · · · · · ·  ( 191个参加 · 12个感兴趣 )

果壳的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

果壳世界咖啡图鉴
2020-04-17更新
白带鱼灵魂画手
2016-09-14更新
你好果壳
2016-09-05更新
果壳网#眼中体#...
2012-02-16更新

果壳关注的小站  · · · · · ·

果壳的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 1本读过 )

想读
  • 四季便当
读过
  • 谣言粉碎机

果壳的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 比利·林恩的中场战事
  • 地下(电视版)
看过
  • 绣春刀II:修罗战场

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 艾瑞克里鳗鱼
  • 艾瑞克里鳗鱼:   小年快乐,给你拜早年嗷嗷!祝愿你的龙年也是幸福快乐的一年~希望果壳网新的一年里面带给我们更多的福利利利利利利利利利利     2012-01-16 14:36
果壳是开放、多元的泛科技兴趣社区,并提供负责任、有智趣的科技主题内容。

微博:果壳

微信:Guokr42

市场合作:media@guokr.com

文章转载:sns@guokr.com

果壳的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

果壳常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

乘风破浪的姐姐
乘风破浪的姐姐 (104591)
乘风破浪的姐姐
乘风破浪的姐姐 (280851)
姬十三
姬十三 (2421)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (133930)
不听音乐我会死
不听音乐我会死 (141434)
手帳
手帳 (347416)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (257549)
能靠点儿谱吗★重新发现世界
能靠点儿谱吗★重新发... (32785)

> 果壳添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/guokr42/

订阅果壳的收藏:
feed: rss 2.0