果壳
科技有意思

果壳的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

为了记录昨天一次别开生面的大型豆友车祸现场交流会,停更了一段时间的我又忙碌起来。 此次交流的起因是这样的: 一位豆友鸭鸭,突然看到了隔壁小明同学(就是我)的成绩单,大吃一惊:这个貌不惊人的普通的孩纸居然考了80分!虽然也不是很高,但还是引发了豆友作为家长的无限感慨… 于是发了一条广播 : 不到两个小时,...    (60回应)
vicko238/译,锦衣Reload、Ent/校 “后移的发际线”绝对可以称作是男人的噩梦了,额头越来越高、头发日渐稀疏、后脑勺越发光亮……就此便从“长发翩翩美少年”进化到了“中年油腻男”,步入了人生的新阶段。 像英国王室就一直饱受脱发问题的困扰。男性们面对日渐靠后的发际线只能束手无策。威廉王子的发际线已经高到天...    (5回应)

果壳的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

果壳的同城活动  · · · · · ·  ( 191个参加 · 12个感兴趣 )

果壳的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

白带鱼灵魂画手
2016-09-14更新
你好果壳
2016-09-05更新
果壳网#眼中体#...
2012-02-16更新

果壳关注的小站  · · · · · ·

果壳的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 1本读过 )

想读
  • 四季便当
读过
  • 谣言粉碎机

果壳的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 3部想看 · 1部看过 )

想看
看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 艾瑞克里鳗鱼
  • 艾瑞克里鳗鱼:   小年快乐,给你拜早年嗷嗷!祝愿你的龙年也是幸福快乐的一年~希望果壳网新的一年里面带给我们更多的福利利利利利利利利利利     2012-01-16 14:36
果壳是开放、多元的泛科技兴趣社区,并提供负责任、有智趣的科技主题内容。

微博:果壳

微信:Guokr42

市场合作:media@guokr.com

文章转载:sns@guokr.com

果壳的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

果壳常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

姬十三
姬十三 (2444)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134503)
手帳
手帳 (271270)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (181870)
能靠点儿谱吗★重新发现世界
能靠点儿谱吗★重新发... (33352)
科幻世界
科幻世界 (78850)
费曼迷
费曼迷 (2468)
你知道的太多了
你知道的太多了 (1373)

> 果壳添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/guokr42/

订阅果壳的收藏:
feed: rss 2.0