无聊叮当猫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

走好M.J
2009-07-05 13:40:02
昨天晚上,看了凤凰的M.J在布加勒斯特演唱会的特辑,眼泪止不住地流下来。想起在大学里,还不知道网络是什么,碰到好听的歌就去学校的影音室去翻录。当M.J的History出来时,因为是2盘磁带的,定价好像是40元,结果和同学一人掏了一半钱,凑钱买了我的第一盘正版音乐带(砸口带不算)。揣着Sony的Walkman,听着M.J的歌,虽然......
Portlet JSR 286
2009-06-11 16:27:36
Portal的定义: A portal is a web based application that –commonly- provides personalization, authentication, content aggregation from different sources and hosts the presentation layer of information systems. Aggregation is the action of integrating content from different sources within a web page......

无聊叮当猫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 经典不会过时
  • Code Complete
  • 无聊叮当猫  评论: Code Complete
    过了5年,再次翻开这本已经出版了十多年的经典书籍,仍是感受颇多。 尽管没有什么银弹,但Manage the complexity,管理复杂度,是软件项目成功与否的重要因素。McConnell在近千页,三十余章的篇幅里,不遗余力地...
  • Spring很好的入门书籍
  • Spring in Action
  • 无聊叮当猫  评论: Spring in Action
    一本书写到第三版,除了经典书籍估计很少能做到这一点。 本书就像作者说的一样,Spring经过这几年的飞速发展,已经形成了多个Projects,要想在一本书中都涉及的确是不可能的了。Manning就出了如Spring Batch in A...

无聊叮当猫的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 76本读过 )

在读
  • Java Persistence with Hibernate
  • Secrets of the JavaScript Ninja
  • 罗马人的故事4
  • Western Civilization 9th Edition
读过
  • 卑鄙的圣人:曹操 第5部
  • Scrum
  • 文艺复兴的故事06:神的代理人
  • Code Complete
  • 文艺复兴的故事05:优雅的冷酷:切萨雷·波吉亚的一生

无聊叮当猫的电影  · · · · · ·  ( 31部看过 )


无聊叮当猫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

无聊叮当猫的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

志敏荐书
志敏荐书
lispython
lispython
亮晶晶
亮晶晶
tracy
tracy

无聊叮当猫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


无聊叮当猫常去的小组(3)  · · · · · ·

AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (143460)
电子书阅读器 E-book Reader
电子书阅读器 E-book R... (4070)
Java&Android移动应用编程
Java&Android移动应用编程 (28999)

无聊叮当猫的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/guohongtao/

订阅无聊叮当猫的收藏:
feed: rss 2.0