幽灵不会哭
从现在开始努力学习!

幽灵不会哭的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论77 )

  • 《小偷家族》里的羁绊与自由
  • 小偷家族
  • 幽灵不会哭 (从现在开始努力学习!)  评论: 万引き家族
    电影散场,走出大门,一场暴风雨不期而至,正如电影中的一个场景,生活总是充满了不确定性。 观众能从是枝裕和刚刚荣膺金棕榈奖的作品《小偷家族》中发现不少他前作的影子。家长责任的缺失让孩子不得不承担起成人...
  • 一将功成万骨枯
  • 待客之道
  • 幽灵不会哭 (从现在开始努力学习!)  评论: Our Hospitality
    在大卫•格里菲斯开启辉煌的好莱坞时代不久,电影这种艺术形式迅速焕发出无穷的魅力。从史诗艺术到宣传广告,电影“机械复制”的特点不仅将视觉这种更具诱惑力的传播方式变得“动”了起来,而且进一步降低了传...

幽灵不会哭的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

京都四日(中)
2019-05-08 10:13:22
第二日的天气同样是多云,早餐后才出了太阳,不一会就又暗下来了。今天计划去鞍马和贵船徒步,然后去下鸭神社和哲学之道,最后顺路回到八坂神社。作为一个非常适合步行的城市,从八坂神社到出町柳虽然跨越了半个京都市区,但因为道路笔直,其实也就半小时左右能到。二月的早晨还有些寒冷,特别是伴随着时不时飘落下的小...
京都四日(上)
2019-05-06 10:22:27
森见登美彦的京都之夜是有魔力的,会带你穿越时间与空间的混沌以及历史的虚无,在《春宵苦短,少女前进吧!》中的春夏秋冬,四季变换,一夜之间,恍如隔世,他笔下的京都不仅残留着那些来自远古的传说,万物皆为神,在现代的时空中也上演着关于爱与勇敢的故事,带领我们从万花筒般的绚烂中领悟生命真谛,而这座风格独特...

幽灵不会哭的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 127部想看 · 3273部看过 )

幽灵不会哭的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 126本想读 · 323本读过 )

在读
  • 陀思妥耶夫斯基小说艺术研究
  • 古代的希腊和罗马
  • 西方美学史
  • 伦理学史纲
  • 凯尔特的薄暮
想读
  • 宝莱坞电影史
  • 大吉嶺
  • 精灵之城
  • A:微单崛起
  • 侯麥

> 浏览幽灵不会哭看的杂志(2)

幽灵不会哭的音乐  · · · · · ·  ( 14张在听 · 33张想听 · 109张听过 )

在听
  • Jesus & Mary Chain - 21 Singles
  • 诱导社 - 性感的叛国青年
  • 王啸坤 - 唱片
  • Iggy Pop - Lust For Life
  • The Cure - Disintegration
想听
  • Blur - The Magic Whip
  • 天井桟敷... - 田園に死す
  • The Ronettes - Best of the Ronettes
  • Funkadelic - One Nation Under a Groove
  • Talking Heads - Stop Making Sense

幽灵不会哭的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

电影壁纸
2018-06-05更新
kids
2014-03-22更新
my CD
2012-04-30更新
电影2
2009-08-26更新
电影 猜猜是哪部
2009-08-26更新

幽灵不会哭的豆列  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注43 )

我的收藏
共38个 2018-11-24更新

1.友谊的成长与新世界

2.图片

3.我们真正在输掉的战争:中国人口危机(转发,非原创)

...

个人电影百选
共30部 2016-03-10更新

1.地方英雄 Local Hero

2.沼泽 La Ciénaga

3.杀羊人 Killer of Sheep

...

幽灵不会哭的日记
共34个 2015-12-04更新

1.印度之行8

2.印度之行6

3.印度之行5

...

kids
共17个 2014-03-22更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

幽灵不会哭的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

幽灵不会哭的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 破铜烂铁
快乐是一把温柔的枪
26岁 ....................

幽灵不会哭的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

幽灵不会哭的关注  · · · · · ·  ( 成员215 )

HlydiaHH
HlydiaHH
热血糨糊
热血糨糊
Sid
Sid
AilsonAir
AilsonAir
爱民
爱民
Pincent
Pincent
林里
林里
用户44714083a
用户44714083a

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   发现你不列年度十佳之类的...     2015-12-20 19:40
  • 米粒
  • 米粒:   Les Blank真不错,喜欢赫尔佐格的话,他的你肯定好喜欢!     2014-09-03 11:36
  • 米粒
  • 米粒:   偶像你最近的文章不发博客了吗。t.t     2014-07-25 00:55
  • 米粒
  • 米粒:   偶像,这礼拜的截图你截怎样~~ 如果有想法的话!     2014-07-04 12:40
  • 安非
  • 安非:   嘿嘿,谢谢回关。很喜欢小孩与鹰的那篇影评 :)     2014-05-25 11:57

幽灵不会哭常去的小组(69)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (400328)
The Criterion Collection
The Criterion Collection (7795)
TheyShootPictures Top 1000经典电影排行榜
TheyShootPictures Top... (1254)
Marx Brothers马克斯兄弟
Marx Brothers马克斯兄弟 (38)
戈达尔 Jean-Luc Godard
戈达尔 Jean-Luc Godard (7831)
丽芙·乌尔曼
丽芙·乌尔曼 (77)
哲学人
哲学人 (124299)
弗朗索瓦·特吕弗 (François Truffaut)
弗朗索瓦·特吕弗 (Fra... (6623)

幽灵不会哭的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 6个感兴趣 )

> 幽灵不会哭添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/guo_xu/

订阅幽灵不会哭的收藏:
feed: rss 2.0