Susielovely
A little bit stronger

Susielovely的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

fun
2015-06-27更新
me
2015-06-18更新
不是在看电影,...
2011-05-19更新
罗马
2010-11-27更新

Susielovely喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

Susielovely的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 220部想看 · 306部看过 )

Susielovely的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论46 )

  • 用青春的名义怀旧
  • 怒放之青春再见
  • Susielovely (A little bit stronger)  评论: 怒放之青春再见
    无意中看的好片,看完热血澎湃热泪盈眶。以青春为题材对于我们这种二十好几游走在青春末端的人来说本来就叫好,以摇滚梦想为主线更是叫座,再辅以中年危机的大叔们的视角来回望追忆,就搔痒搔的正是地方了。 组...
  • 敢爱敢恨的女子
  • 丰乳肥臀
  • Susielovely (A little bit stronger)  评论: 丰乳肥臀
    是一群敢爱敢恨的女子,上官家的8个女儿还有伟大的母亲。 一度不是很难接受上官金童的存在,觉得太过于懦弱软弱了,在8个姐姐的衬托下,越发让人鄙视。但是,或许他的软弱正是为了凸显女性的勇猛和强悍...

Susielovely的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

心头刺
2014-04-08 10:45:05
爱情的最终是根心头刺,无疾而终胎死腹中,在心头长成回忆
转自知乎。 经过长达一周的时间,我终究还是没能弄明白这道题目,在我面试史上那个光灿灿的问题! 话说给豆瓣投了移动产品经理职位的简历,当天收到人力回信,让提交一个豆瓣社区或是类街旁LBS产品的研究报告,心想,哇!“豆瓣”,多么金光闪闪的互联网招牌,不能怠慢呀。于是开始细心收集LBS的相关数据、案例,觉得这还......

Susielovely的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 154本想读 · 111本读过 )

在读
  • 盗墓笔记
  • 三体
  • 白夜行
想读
  • 激荡三十年(上)
  • 国富论
  • 经济学原理(上下)
  • Google将带来什么?
  • 薛定谔之猫

Susielovely的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 35张想听 · 53张听过 )

在听
  • 林宥嘉 - 美妙生活
  • 郝云 - 突然想到理想这个词
  • 林凡 - 眼泪流回去
  • Michael Jackson - Number Ones
  • Michael Jackson - This Is It
想听
  • 梁咏琪 - 透明
  • 羽泉 - 最美
  • 久石让 - Piano Stories III - Nostalgia
  • [日] 久石让 - 久石让钢琴故事系列:奔放的音符
  • [日] 久石让 - 久石让钢琴故事系列:生命之风

Susielovely关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

原谅我这一生不羁放纵
爱自由


我想要怒放的生命

Susielovely的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Susielovely的关注  · · · · · ·  ( 成员220 )

小海豹受不了
小海豹受不了
信德维拉
信德维拉
和菜头
和菜头
阿北
阿北
麦菜
麦菜
KK
KK
刀刀
刀刀
Erkuai
Erkuai

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 陈小黑
  • 陈小黑:   哇塞~沙发是我的啊~ 就爱搞怪的我啦!!所以头像很囧~     2011-04-09 19:30

Susielovely的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 48个感兴趣 )

Susielovely的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Susielovely的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Susielovely常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (418587)
Instagram
Instagram (213903)
客观人士
客观人士 (16368)
張懸
張懸 (74134)
豆瓣插件
豆瓣插件 (34442)
创业与自我成长
创业与自我成长 (5738)
程序员书屋
程序员书屋 (39912)
我自己练吉他
我自己练吉他 (45163)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/gump11/

订阅Susielovely的收藏:
feed: rss 2.0