黄同学的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

初识咖啡烘焙
2013-01-22 13:58:26
咖啡世界有很多大师和小师。 有一种大师是非常被尊敬的——咖啡豆烘焙师。 要成为烘焙大师必然是要经过非常长的时间积累才行。让一颗豆子变熟容易,可是要知道每种豆子熟到哪种程度最好,而且要同时让成千上万颗豆子同时变熟,而且熟的程度都差不多就是一件非常非常难的事情了。 小小的接触过烘焙,拍了些照片,做了几张......    (25回应)
最近象屎咖啡太火,各大微博都有发布转载,瞬间夺去了猫屎咖啡的“最贵咖啡”称号。可是仔细想想实在没有道理啊~~~~~ 大象食物以嫩树枝叶、野果、野草、嫩竹、野菜及其它植物为主。咖啡果估计它也爱吃。(比草什么的好多了吧)但是大象必然不会跑到咖啡园去,所以如果大象能吃到咖啡,那么基本上都是喂食的。 先来看看麝......    (6回应)

黄同学的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

黄同学的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

你好,咖啡
2013-03-27更新
微博
2012-07-13更新
真心不懂摇滚···
2012-04-30更新
life
2012-04-22更新
wAN
2011-12-08更新

黄同学的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 8本想读 · 13本读过 )

在读
  • 精品咖啡學 下
  • 咖啡赏味志
  • 1988:我想和这个世界谈谈
  • 美国纽约摄影学院摄影教材(下)
  • 货币战争
想读
  • 生物学思想发展的历史
  • 世界观
  • 科学革命的结构
  • 数码摄影构图
  • 蛮荒记Ⅴ·九鼎

黄同学的电影  · · · · · ·  ( 16部想看 · 200部看过 )

黄同学的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 4张听过 )

在听
  • 迈克尔杰克逊... - 德国历史演唱会
想听
  • 王力宏 - Hear My Voice
  • 刘德华... - 中国牛

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 不二
  • 不二:   当然不是我了。哪天要是我也那么潇洒就好了。     2013-01-05 14:15
  • 放肆的周星星
  • 放肆的周星星:   圣诞快乐o     2012-12-24 18:15
  • 凡不凡呀
  • 凡不凡呀:   荣幸!     2012-03-20 19:18
  • 黄同学
  • 黄同学:   袜子神光临!膜拜膜拜!~~~~~~~~~@nothing传叔     2012-01-01 23:39
  • nothing传叔
  • nothing传叔:   袜子神保佑2012平安快乐!     2012-01-01 16:05
旅行的意义在于,它能让你更加强大,也能让你知道自己有多渺小。

新浪微博:http://t.sina.com.cn/o0o0oo0















黄同学的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黄同学的关注  · · · · · ·  ( 成员132 )

留一手
留一手
是灼灼
是灼灼
xipi
xipi
Night
Night
麦田
麦田
劉兵設計
劉兵設計
开往春天的666
开往春天的666
琅子
琅子

黄同学的同城活动  · · · · · ·  ( 60个参加 · 24个感兴趣 )

黄同学的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


黄同学常去的小组(96)  · · · · · ·  ( 全部 )

咖啡沙龙
咖啡沙龙 (9718)
从咖啡树到咖啡杯
从咖啡树到咖啡杯 (3400)
咖啡
咖啡 (15368)
北京二手
北京二手 (103698)
文艺青年装逼会(微信号:zhuang-bi)
文艺青年装逼会(微信号... (68378)
摄影人
摄影人 (190047)
咖啡常识
咖啡常识 (23042)
海贼王
海贼王 (133854)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/gumo1686/

订阅黄同学的收藏:
feed: rss 2.0