加菓
不管三七二十一

加菓的相册  · · · · · ·  ( 创建22 · 关注2 )

菓然·lifestyle
2019-07-01更新
矮子搭配乐
2019-06-17更新
来看我拍的美女
2019-05-30更新
最美不过,你与...
2019-05-05更新

加菓的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

随着摄影的普及和大众审美的提高,许多年轻人对造型浮夸,姿态僵硬的影楼婚纱照开始产生审美疲劳,去拍摄看上去自然、轻松、真我的婚纱照正在逐渐形成潮流。 当下新人们所憧憬的,是真实自然、看得清人脸、动作表情仿佛抓、能记录下真实情感流露的……总而言之,是源于生活,高于生活的婚纱照。 我们暂且管这种类型的婚...    (123回应)
大家应该看过一些关于写真的模特服装搭配的文章,但是我认为这些文章有的说得过于追求理论,实用性不高,有的则是泛泛之谈,没有说到点子上。在这篇教程里,我根据自己多年来为模特做服装搭配的经验,教大家一套简单实用,效果又不错的写真服装搭配法。 模特的服装搭配要符合我们设定的写真主题和风格,这个是毋庸置疑的...    (74回应)

加菓的电影  · · · · · ·  ( 41部在看 · 534部想看 · 438部看过 )

加菓的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 4张听过 )

想听
  • Keren Ann - Not Going Anywhere
  • Various Artists - 独立女皇
听过
  • Britney Spears - I Wanna Go
  • 布兰妮 (Britney Spears) - 布兰妮:绝世美人 豪华魅惑特典
  • Gwen Stefani - The Sweet Escape
  • Britney Spears - Blackout

加菓的同城活动  · · · · · ·  ( 52个参加 · 55个感兴趣 )

加菓关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

加菓的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 魔法庄园(Magic Tree) (iPhone / iPad)
  • 马儿快跑 (iPhone / iPad)

加菓的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 魔法坏女巫

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 杜扬Seatory
  • 杜扬Seatory:   少女好~ 之前就关注你啦^^     2016-10-14 11:18
  • 卷毛的坏蛋
  • 卷毛的坏蛋:   人间自有真情在~     2015-08-12 14:30
  • van.z
  • van.z:   其实我很早就关注你了!     2015-07-14 17:27
  • Diiiii
  • Diiiii:   春节快乐~\(^o^)/~     2015-02-18 21:44
  • ღ 狐不悔,
  • ღ 狐不悔,:   看我签名QAQ我小号发图用的,不加人。     2014-12-08 18:37
加菓
职业人像摄影师,穿搭和绘画爱好者,已出版图书《风和日丽:清新人像摄影术》




其实我就是个拍写真和婚纱照的!
约片请加客服微信:jiaguophoto930


微薄:https://weibo.com/haojiaguo

知乎:https://www.zhihu.com/question/35931586/answer/561255321

摄影instagram: jiaguo.jpg
穿搭/生活instagram:jiaguohao

约片、上化妆课、合作等直接加约片微信,豆油不看的,谢谢

加菓的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

加菓的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


加菓常去的小组(224)  · · · · · ·  ( 全部 )

无后为大
无后为大 (6570)
上海豆瓣
上海豆瓣 (351807)
豆瓣 上海兼职招聘应聘求职工作
豆瓣 上海兼职招聘应聘... (148205)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (719828)
摄影
摄影 (222211)
我爱化妆品
我爱化妆品 (888841)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (649724)
我们都是吐槽控
我们都是吐槽控 (89305)

加菓的豆列  · · · · · ·  ( 全部30 )

加菓的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/gulico/

订阅加菓的收藏:
feed: rss 2.0