顾良辰。
去找你的精神动物。

顾良辰。的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 饥荒 Don't Starve

顾良辰。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

19.06.11
2019-06-11 17:31:07
去年六月的时候吧,公事出差去厦门,对接的同事正好住在集美中心花园。 吃早餐的间隙我绕过去看了下,不太确定是哪间店了已经,清晨人家还没开张,我趴在门上看了一会儿,拍了张照片想发给你。 每次想起来上回和你说话,都觉得时间好快好快,一年、两年、三年整了。然而我们认识十年了,那时候我才十九岁,真好呀。 今天...
18.09.05
2018-09-05 13:25:02
又梦到你了,在高中的学校,你坐在篮球场看台荡着腿等我,旁边还有别人。 你笑着眼睛弯弯的,牙也好看。梦醒了呀,听说你过得不错,真好。

顾良辰。常去的小组(229)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (259675)
福州跳蚤市场
福州跳蚤市场 (6178)
福州豆瓣租房团
福州豆瓣租房团 (5453)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79353)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621483)
福州租房
福州租房 (9596)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (303565)
福州豆瓣
福州豆瓣 (42026)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (323714)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488489)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (648691)
福州豆瓣交友
福州豆瓣交友 (13062)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (375463)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (128379)

顾良辰。的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注3 )

无意义
2015-04-07更新
不!不!不!
2012-03-15更新
植物。
2011-11-30更新
再见萤火虫。
2011-04-06更新
你看起来很好吃。
2010-09-03更新

顾良辰。的音乐  · · · · · ·  ( 16张在听 · 66张想听 · 189张听过 )

在听
  • The Shanghai Restoration Project - The Classics
  • Janis Joplin - Janis Joplin's Greatest Hits
  • Sqürl... - Only Lovers Left Alive
  • Various Artists - Guardians of the Galaxy: Awesome Mix Vol.1
  • Tristan Prettyman - Twentythree
想听
  • 沼泽... - 浮城谜事
  • 陈建年... - 勇士与稻穗
  • Zee Avi - Zee Avi
  • The Poor Dears... - The songs of dorian bye
  • 魏如萱 - 沒有星期五的無人島

顾良辰。的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 154本想读 · 201本读过 )

在读
  • 秘密花园
  • 精神病学
  • 白鹿原
想读
  • 焦虑型人格自救手册
  • 善哉善哉,就你话多
  • 一切所遇,欢迎光临
  • 然而
  • 上瘾五百年

> 浏览顾良辰。看的杂志(7)

顾良辰。的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 477部想看 · 471部看过 )

顾良辰。的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 )

想看
  • 空中花园谋杀案
  • 琥珀
  • 柔软
  • 恋爱的犀牛








我知道这世界
如露水般短暂
然而,然而

顾良辰。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

顾良辰。的关注  · · · · · ·  ( 成员263 )

富川白书
富川白书
岛内伦子
岛内伦子
咪咪和嘎嘎
咪咪和嘎嘎
小柴
小柴
西海岸
西海岸
Diamond
Diamond
霸啵儿na
霸啵儿na
魔宙
魔宙

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 晚晚
  • 晚晚:   好久没看豆瓣,居然看到你留言。     2015-04-27 23:46
  • 叉叉
  • 叉叉:   T_T居然还记得我     2014-04-08 09:35
  • लliṅgaṃ
  • लliṅgaṃ:   我还申请了很多,只是金牛座没有审批可以直接加入而已。吴杰操     2012-08-29 08:49
  • लliṅgaṃ
  • लliṅgaṃ:   跳啊跳,跳啊跳     2012-08-23 16:05
  • 占小瓶
  • 占小瓶:   我决定啦。去南京。 大理等以后有钱了再去。     2012-04-14 20:03

顾良辰。的同城活动  · · · · · ·  ( 51个参加 · 72个感兴趣 )

顾良辰。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

顾良辰。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


顾良辰。的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

> 顾良辰。去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/guliangchen/

订阅顾良辰。的收藏:
feed: rss 2.0