Dr.Strangelove的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我喜欢你的理由
2013-09-01 15:45:44
     1、外表魅力      长相好看的人更容易在需要的时候获得帮助,在改变听众意见时也更具说服力。      2、相似性      我们喜欢与自己相似的人。不管相似之处是在观点、个性、背景还是生活方式上,我们总有这样的倾向。      ①穿着打扮   ②兴趣和背景      3、恭维      ......
随记
2012-12-26 12:49:32
对于过去和未来的态度,都是你对于现在态度的投射。而过去和未来是仅存于思维的无物,你的情感和态度除了现下,其实也无处可去。

Dr.Strangelove的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

罗切斯特&波士顿
2012-12-31更新

Dr.Strangelove的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 14本想读 · 147本读过 )

在读
  • 梦的解析
  • 在路上
想读
  • 女性修养规则
  • 新规矩
  • 最好的告别
  • S.
  • 过得刚好

> 浏览Dr.Strangelove看的杂志(1)

Dr.Strangelove的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 4部想看 · 664部看过 )

想看
  • 黑胶时代
  • 宇宙时空之旅
  • 局部 第一季
  • 持摄影机的人
看过
  • 我和我的祖国
  • 流浪地球
  • 少年的你
  • 驴得水
  • 再次出发之纽约遇见你

Dr.Strangelove的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 63张听过 )

在听
  • 蛋堡... - 收敛水
  • 卢广仲 - 卢广仲:这就是
想听
  • Stevie Wonder - Stevie Wonder - The Definitive Collection

Dr.Strangelove关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 弥西
  • 弥西:   From NYU?     2012-09-24 01:19
现居美国纽约

-----------------------

不信星座 相信爱情

-----------------------

电影圈内部人士






Dr.Strangelove的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Dr.Strangelove的关注  · · · · · ·  ( 成员61 )

博鸟绘本
博鸟绘本
西楼尘
西楼尘
豆瓣FM
豆瓣FM
holmes
holmes
已.注.销
已.注.销
我和豆瓣
我和豆瓣
星晴
星晴
naoko
naoko

Dr.Strangelove的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 3个感兴趣 )

Dr.Strangelove的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Dr.Strangelove的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Dr.Strangelove常去的小组(117)  · · · · · ·  ( 全部 )

剧本写作及电影讨论
剧本写作及电影讨论 (30696)
洛杉矶(Los Angeles)豆瓣
洛杉矶(Los Angeles)豆瓣 (14557)
Leo 狮子座
Leo 狮子座 (109506)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1283746)
加州留学生
加州留学生 (4941)
住在洛杉矶
住在洛杉矶 (5441)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (193309)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (332914)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/gujiayicoco/

订阅Dr.Strangelove的收藏:
feed: rss 2.0