巴黎时间服饰店
小店试营业欢迎来~东直门内簋街

巴黎时间服饰店的相册  · · · · · ·  ( 创建27 · 关注0 )

巴黎时间服饰店的同城活动  · · · · · ·  ( 38个参加 · 11个感兴趣 )

巴黎时间服饰店的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

巴黎时间服饰店的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

巴黎时间服饰店的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 19部想看 · 111部看过 )

巴黎时间服饰店的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 7本想读 · 11本读过 )

在读
  • 海贼王
  • 没有天使的夏天
  • 不朽
  • 誓鸟
  • 1Q84 BOOK 2
想读
  • 我爱问连岳Ⅲ
  • 经济危机下怎样过"紧"日子
  • 追风筝的人
  • 尼采经典文存
  • 记得

巴黎时间服饰店的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 2张听过 )

想听
  • 卫兰... - Morning
听过
  • 路嘉欣 - 你不懂
  • 莫文蔚 - 宝贝
blog地址:http://blog.sina.com.cn/suibianshiguang
偶们有小站了噢·:http://site.douban.com/107741/

这是偶们的主办方·:http://www.douban.com/host/suibianshiguang/

偶们的微薄:http://t.sina.com.cn/suibianshiguang

我們愛生活·我們愛胡同·

我們年輕·我們有夢想·

我們愛扎堆·我們愛獨處·我們愛宅·我們愛蒲·

我們做甜品·我們吃甜品·不為誰·只爲自己·

因為喜歡·所以沒有什麽不可以·

一個小店·小的甜品店·

簡簡單單·如此而已·

希望大家都會喜歡·

乜嘢嚟嘎?入嚟埋知囖·~!


豆瓣小组:http://www.douban.com/group/278579/

【店址】:東城區安定門內大街分司廳胡同45號 隨變時光

店址地图:http://img3.douban.com/view/photo/photo/public/p581027829.jpg





巴黎时间服饰店的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

巴黎时间服饰店的关注  · · · · · ·  ( 成员535 )

夜未央
夜未央
糖糖%
糖糖%
惠子小姐けいこ
惠子小姐けいこ
[已注销]
[已注销]
[已注销]
[已注销]
千秋
千秋
eloise暖
eloise暖
Na^landa^
Na^landa^

巴黎时间服饰店常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

团购山吃喝玩乐组
团购山吃喝玩乐组 (217)
我们爱网购
我们爱网购 (9322)
家里做客
家里做客 (280)
☂新浪微博八卦集合地
☂新浪微博八卦集合地 (7377)
市井洋行
市井洋行 (37)
Gossip Girl
Gossip Girl (53244)
海贼王
海贼王 (135773)
生活小常识¤
生活小常识¤ (145492)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 绿毛水怪
  • 绿毛水怪:   新年快乐~O(∩_∩)O~!!!!!!!!     2011-02-02 13:05
  • cc
  • cc:   =w=拜个早年~~祝兔年吉祥,身体倍棒~     2011-02-01 09:29
  • 栗子
  • 栗子:   后海边又有个可去的地方啦~     2010-10-14 08:50
  • 年年
  • 年年:   有机会就去!     2010-09-24 16:59
  • 杨乃花
  • 杨乃花:   呵呵 当然记得     2010-09-03 23:04

巴黎时间服饰店关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

巴黎时间服饰店的豆列  · · · · · ·  ( 全部29 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/guishiyi/

订阅巴黎时间服饰店的收藏:
feed: rss 2.0